Street Adventure отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Street Adventure

квест в дарвиновском музее

Мария 19 июня, 2015 год
Были на квесте в дарвиновском музее от STREET ADVENTURE. Я и дочь 16 лет в начале июня 2015 года. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ совершенно . Квест рассчитан на детей максимум 12 лет. Да и то наверное неинтерсено будет. За цену в 700 рублей на человека думали будет что то поинтереснее, поинтерактивнее. Получили 1,5 часа скуки и отгадывания простейших вопросов. не советую.
2 не согласны

Какое-то легкое кидалово

Юлия 4 марта, 2015 год
Заплатили за подарочный сертификат, с этого момента телефон организатора не отвечает вторые сутки. На сообщения по почте также никто не отвечает.
Алена 18 августа, 2013 год
Street Adventure- идея отличная, но реализация отвратительная. В начале июня пытались поиграть, но не тут то было, при покупке игры нам выслали устаревшую инструкцию, пытались дозвониться, но ответа не было. И лишь в понедельник мне удалось связаться с представителем данного проекта и тогда-то и выяснилось, что и инструкция изменилась (а внести программные изменения, видимо не обязательно было) и что по... Читать отзыв Street Adventure- идея отличная, но реализация отвратительная. В начале июня пытались поиграть, но не тут то было, при покупке игры нам выслали устаревшую инструкцию, пытались дозвониться, но ответа не было. И лишь в понедельник мне удалось связаться с представителем данного проекта и тогда-то и выяснилось, что и инструкция изменилась (а внести программные изменения, видимо не обязательно было) и что по воскресеньям на телефонные звонки не отвечают, в итоге я, мой муж и ребенок, у которого, между прочим, было день рождение испортили и выходной и праздник. Но это еще не все, я все таки получила извинения, за не своевременные изменения и предложение поиграть еще раз в эту игру. И вот сегодня мы "поиграли", и опять столкнулись с программными ошибками, оказывается у них изменился маршрут, а в первые два вопроса они не удосужились внести изменения, и ответы не принимались, и только после связи с разработчиком маршрута (а его телефон нам удалось узнать по блату, потому что извиняясь нам дали личный телефон менеджера, а так бы опять пришлось ехать ни с чем домой) нам удалось начать игру. Итог: сервис отвратительный, отношение к игрокам наплевательское.
1 не согласен
Street Adventure
Street Adventure – это городской квест-приключение с использованием вашего мобильного телефона. Это идеальный способ отдохнуть, весело провести время с друзьями, семьей, любимым человеком, узнать город и сделать море смешных фото!

Только представьте – вы идете по городу, выполняете интересные задания, чувствуете интригу и желание разгадать очередной вопрос! Прогулка превращается в увлекательное... подробнее

Развлечения

casino.ru
casino.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Казино Turbo
Казино Turbo