Пережить все потрясения на собственном ресурсе оказалось невозможно, поэтому купила по рекомендации психолога Стресслюкс. В составе только натуральные компоненты и витамины. Через неделю заметила, что спутанные мысли в голове прошли, и появилась концентрация.
Если сказать, что нервы мои были натянуты, то это ничего не сказать, срывалась на всех на ком только могла, поэтому супруг отправил меня к врачу, который и порекомендовал мне стресслюкс. Оказывается, я могу быть совершенно другим человеком, спокойным и уравновешенным. Первый признаки улучшения своего состояния я заметила уже через несколько дней, первое, что меня поразило это то, что я могу... Читать отзыв Если сказать, что нервы мои были натянуты, то это ничего не сказать, срывалась на всех на ком только могла, поэтому супруг отправил меня к врачу, который и порекомендовал мне стресслюкс. Оказывается, я могу быть совершенно другим человеком, спокойным и уравновешенным. Первый признаки улучшения своего состояния я заметила уже через несколько дней, первое, что меня поразило это то, что я могу засыпать быстро и спать крепко, раньше на то чтоб уснуть мне требовалось не менее 1.5 часов, а сейчас 10 минут и я сплю. В общем я всем рекомендую данный препарат, тем более состав у него полностью растительный, не повредит никому, не доводите себя до моего состояния, лучше при первых признаках стресса сразу пропить курс стресслюкса.
Всем здравствуйте. Я не особо впечатлительная, но последние пару месяцев были тяжёлыми. Работы стало больше, а выспаться и нормально отключиться от всего было всё сложнее. Постоянный фон тревожности, к вечеру как будто всё сжимается внутри. Обычные травяные чаи и дыхательные практики с растяжкой не помогали, стало ясно, что нужна поддержка серьёзнее. Честно, стресслюкс купила без особых ожиданий — увидела, что... Читать отзыв Всем здравствуйте. Я не особо впечатлительная, но последние пару месяцев были тяжёлыми. Работы стало больше, а выспаться и нормально отключиться от всего было всё сложнее. Постоянный фон тревожности, к вечеру как будто всё сжимается внутри. Обычные травяные чаи и дыхательные практики с растяжкой не помогали, стало ясно, что нужна поддержка серьёзнее. Честно, стресслюкс купила без особых ожиданий — увидела, что в составе не только травы, но и аминокислоты с витаминами группы B. Решила попробовать, плюс фармацевт посоветовала.
Пью по капсуле каждый день, обычно после ужина. Эффект не мгновенный, но через неделю стало легче засыпать, а главное — перестало так резко «накрывать» в течение дня. Не скажу, что всё волшебно, но состояние выровнялось: меньше раздражения, меньше скачков настроения. Работать стало попроще, не устаю головой так быстро. Для меня это не чудо-средство, а скорее аккуратная поддержка, такая мягкая, но заметная. Вполне адекватный курс за свои деньги - 980 рублей за пачку. Планирую через пару месяцев повторить.
Помогают стравиться со стрессом
Помог стать более спокойной и лучше спать
Мне помогает при стрессе