Инга Веселая Отзыв написан 2 февраля, 2022 год5 просмотров
Работаю в продажах уже 10-й год. И последний год чувствую постоянную напряженность на работе. Клиенты стали намного капризнее и требовательнее, чем раньше. Могут неожиданно отказаться продолжать сотрудничать, не заплатить во время за услуги, нахамить и требовать общения с руководством. В свою очередь директор считает, что заказчик всегда прав и, не разбираясь, становится на его сторону. Поэтому часто подвергаюсь критике от руководства, недавно еще и лишили премии. Внутреннее состояние на нуле, такого стресса давно не испытывала. Стала раздражительной и нервной, срываюсь на домочадцах. Родители посоветовали пропить препарат "Стрессовит", уйти в отпуск и отдохнуть. Так и сделала. Стрессовит приобрела в аптеке. В одной упаковке 30 капсул, принимала каждый день. И потихоньку начала замечать, что начинаю восстанавливаться, напряжение уходит. Успокоительные капсулы действительно работают, зря я скептически к ним относилась. Поэтому если оказались в подобной ситуации, рекомендую данный препарат. После применения ощутила легкость на душе, новое желание работать. Выйдя на работу, вновь стала лучшим специалистом и приобрела еще больше клиентов. Есть вдохновение не только работать, но и встречаться с друзьями.
С моей работой это необходимое средство - Отзывы о Стрессовит
отзыв