Люсек Ивановна Отзыв написан 6 февраля, 2022 год4 просмотра
После того как переболела ковидом было странное ощущение, ничего вообще не радовало. Даже животные не особо успокаивали после работы, я восприняла это как сигнал, что нужно что-то делать. Решила начать с чего-то натурального. Нашла на озоне эти таблетки, состав вроде натуральный, поэтому решила заказать.
Начала прием, как было указано в инструкции, во время еды по одному разу в день. Первую неделю улучшений вообще не замечала. Уже на следующей неделе, коллеги обратили внимание, что я стала менее раздражительной. Иногда замечали улыбку на лице, хотя я не особо замечала этих изменений.
Прошла еще неделя, и только тогда сама осознала, что радость к жизни вернулась. Коты не раздражали, небольшие победы или завершение проектов радовали. Когда прошел месяц, настроение окончательно вернулось в норму. Эти таблетки помогают, но обязательно нужно завершить курс лечения.
Мне помог! - Отзывы о Стрессовит
отзыв