Эффективное средство при стрессе - Отзывы о Стрессовит

Стрессовит
Отзыв написан 6 ноября, 2019 год 105 просмотров
После расставания с парнем у меня был сильнейший затяжной стресс. Не хотелось ничего, ни жить, ни есть, ни спать, ни работать. Это состояние просто убивало меня. Спасибо подруге, которая подсказала мне про Стрессовит. До этого я никогда не прибегала к помощи подобных средств, но поняла, что, если сейчас ничего не буду делать, с каждым днем будет всё хуже и хуже. Решила, в общем, принимать. Сначала эффекта вроде бы не было. В инструкции написано, что нужно принимать месяц, но я-то рассчитывала, что меня уже с первой капсулы попустит. Чуда, к сожалению, прям так быстро не произошло. Результаты появились спустя примерно неделю. Я стала более спокойной, эмоции начали притупляться, но несмотря на это, не было никаких побочных эффектов вроде заторможенности или сонливости. К концу приёма, это через 3 недели, эффект я ощутила сполна. Нервная система пришла в норму, я уже не срывалась по пустякам. Хорошие результаты сохранились и до сих пор. Уже два месяца как не принимаю Стрессовит, но психологически стабильна)

Стрессовит