Строительная Академия Ханского дома отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная Академия Ханского дома
5.0 5
21 отзыв / 97 просмотров
Результаты отзывов

Все понравилось

Александр вторник, 21 мая
Обучение мне понравилось. Очень четко выстроенная теория, модули дополняют друг друга. А начинал с нуля, практически ничего не смыслил в строительстве, но сейчас нельзя обо мне сказать это же самое. Настраивался на увеличение прибыли и эффективной работе. Все мне понравилось, комьюнити здесь собралось действительно классное, готовое делиться своим знанием и опытом. Я здесь ощущал себя, как рыба в воде. и... Читать отзыв Обучение мне понравилось. Очень четко выстроенная теория, модули дополняют друг друга. А начинал с нуля, практически ничего не смыслил в строительстве, но сейчас нельзя обо мне сказать это же самое. Настраивался на увеличение прибыли и эффективной работе. Все мне понравилось, комьюнити здесь собралось действительно классное, готовое делиться своим знанием и опытом. Я здесь ощущал себя, как рыба в воде. и ощущаю до сих пор. Мой проект показал высокую степень окупаемости. Это очень хорошая для меня новость, сразу и самооценка поднялась, и плечо поддержки у меня крепкое.

Качественная информация

Илья 13 мая, 2024 год
У меня была цель продвигать строительный бизнес, свои проекты масштабировать, а не стоять на одном месте и думать, что и так сойдет. У меня были и есть амбициозные планы. Но чтобы их реализовать, надо было многому чему научиться, чтобы знания мои не стали устаревшими и ненужными. Вот почему для меня Ханский Дом оказался оптимальным решением. Тут можно было найти все,... Читать отзыв У меня была цель продвигать строительный бизнес, свои проекты масштабировать, а не стоять на одном месте и думать, что и так сойдет. У меня были и есть амбициозные планы. Но чтобы их реализовать, надо было многому чему научиться, чтобы знания мои не стали устаревшими и ненужными. Вот почему для меня Ханский Дом оказался оптимальным решением. Тут можно было найти все, что нужно для обучения, и оно шло как по маслу. Обычно я плохо учусь и мне надо много времени на закрепление, но здесь все так хорошо, что я схватываю буквально на лету. Качество информации просто супер, могу рекомендовать бизнесменам.

Помогли начать бизнес

Родион 8 мая, 2024 год
Выбирал куда начать вкладываться. В целом меня больше интересовала строительная сфера. Много изучил по этой теме разной информации. Решил пройти обучение в компании Ханский дом. Не ожидал, что смогу извлечь так много новой и полезной информации. Здесь помогли разобраться со всеми рабочими моментами при открытии строительного бизнеса. Помогли открыть и правильно зарегистрировать ИП. Затем я разобрался с бухгалтерией. Персонал мне... Читать отзыв Выбирал куда начать вкладываться. В целом меня больше интересовала строительная сфера. Много изучил по этой теме разной информации. Решил пройти обучение в компании Ханский дом. Не ожидал, что смогу извлечь так много новой и полезной информации. Здесь помогли разобраться со всеми рабочими моментами при открытии строительного бизнеса. Помогли открыть и правильно зарегистрировать ИП. Затем я разобрался с бухгалтерией. Персонал мне также здесь быстро помогли подобрать. Уже есть хорошие успехи. Работаю над несколькими объектами. И пока все идет у меня плану. Спасибо за оказанную помощь.

Полностью пересмотрел свой бизнес

Михаил 3 мая, 2024 год
Обучение в Ханском Доме точно стоит пройти тем, кто хочет увеличивать свой доход и продвигать строительство. Тем более перспектива просто невероятно успешная. Я начал обучение и понял, как много еще не знаю и как много еще мне предстоит научиться. Но не унываю, тем более мне всегда помогают. Регулярно посещают мастер-майнды, они тоже хорошо освежают и двигают вперед. Результат уже есть,... Читать отзыв Обучение в Ханском Доме точно стоит пройти тем, кто хочет увеличивать свой доход и продвигать строительство. Тем более перспектива просто невероятно успешная. Я начал обучение и понял, как много еще не знаю и как много еще мне предстоит научиться. Но не унываю, тем более мне всегда помогают. Регулярно посещают мастер-майнды, они тоже хорошо освежают и двигают вперед. Результат уже есть, потому что все проекты, которые у меня есть, дают отличную окупаемость и это произошло быстро. Тут годами ждать не нужно, пока то да се. Меня такое положение дел вполне устраивает на сегодняшний момент.

Развеяли мои страхи

Андрей 27 апреля, 2024 год
Не могу не расхвалить Ханский дом за то, что они помогли мне воплотить мою мечту о строительстве с нуля. Я так долго подступался к этой теме, что страшно рассказать. Они дали мне четкую и строго выстроенную систему, и обучение проходило без проблем. Объясняют даже элементарные вещи. если они по каким-то причинам непонятны. Нашел здесь много коллег и друзей, с которыми... Читать отзыв Не могу не расхвалить Ханский дом за то, что они помогли мне воплотить мою мечту о строительстве с нуля. Я так долго подступался к этой теме, что страшно рассказать. Они дали мне четкую и строго выстроенную систему, и обучение проходило без проблем. Объясняют даже элементарные вещи. если они по каким-то причинам непонятны. Нашел здесь много коллег и друзей, с которыми тоже регулярно на связи и стараемся не упускать друг друга из виду и поддерживать. Я невероятно счастлив, что наконец-то полностью смог уйти в строительство и там реализовывать свои смелые ожидания и сколотить команду мечты.

Надеюсь получится хорошо реализоваться

Матвей 19 апреля, 2024 год
У меня достаточно большое желание было увеличить прибыльность своего строительного бизнеса. Вариантов достаточно большое количество просмотрел, ничего кроме как возводить полноценные коттеджные поселки не оставалось. Бизнес несколько сложный в реализации, полноты картины у меня не было. Поэтому было решено пройти обучение по франшизе Ханский Дом. Выбрал ее потому что не понравилась сама концепция. Обучение прошло, оказалось для меня вполне удачным... Читать отзыв У меня достаточно большое желание было увеличить прибыльность своего строительного бизнеса. Вариантов достаточно большое количество просмотрел, ничего кроме как возводить полноценные коттеджные поселки не оставалось. Бизнес несколько сложный в реализации, полноты картины у меня не было. Поэтому было решено пройти обучение по франшизе Ханский Дом. Выбрал ее потому что не понравилась сама концепция. Обучение прошло, оказалось для меня вполне удачным и успешным. Очень много знаний получено. Буду реализовывать их на практике. Думаю у меня все получится. Главное желание, мотивация есть!

Очень доволен обучением

Мирослав 17 апреля, 2024 год
Возводим с партнером и по совместительству с другом несколько домов в год. Сумма кажется внушительной, но денежные затраты на ведения бизнеса очень даже большие. В недавнем времени решили масштабировать бизнес. А то хочется безусловно чего-то большего, чего-то перспективного. Для начала решено было пройти обучение по франшизе Ханский Дом. Много очень всего произошло за эти несколько месяцев. Получено большое количество знаний... Читать отзыв Возводим с партнером и по совместительству с другом несколько домов в год. Сумма кажется внушительной, но денежные затраты на ведения бизнеса очень даже большие. В недавнем времени решили масштабировать бизнес. А то хочется безусловно чего-то большего, чего-то перспективного. Для начала решено было пройти обучение по франшизе Ханский Дом. Много очень всего произошло за эти несколько месяцев. Получено большое количество знаний и опыта в частности. Больше всего мне понравилась возможность общения с экспертами общества. Очень полезные советы были получены, учтем их в процессе реализации плана!

Ни о чем не жалею

Максим 9 апреля, 2024 год
яПокупал пакет с маркетингом. Решив инвестировать в франшизу, я получил не только полезные знания по строительному бизнесу, но и конкретные инструменты для масштабирования своей деятельности. Весь материал, предоставленный во время обучения, был актуальным и полезным. Теперь я уверенно развиваю свой бизнес, получив возможность работать над интересными проектами. Рекомендую "Ханский Дом" всем, кто хочет серьезно заняться строительным бизнесом и достичь в... Читать отзыв яПокупал пакет с маркетингом. Решив инвестировать в франшизу, я получил не только полезные знания по строительному бизнесу, но и конкретные инструменты для масштабирования своей деятельности. Весь материал, предоставленный во время обучения, был актуальным и полезным. Теперь я уверенно развиваю свой бизнес, получив возможность работать над интересными проектами. Рекомендую "Ханский Дом" всем, кто хочет серьезно заняться строительным бизнесом и достичь в нем значимых результатов.

Бизнес начал развиваться

Дмитрий 2 апреля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Ханскому Дому за их высокий уровень обучения и поддержки. Присоединившись к их франшизе, я получил не только доступ к ценной информации, но и к передовым методикам развития строительного бизнеса. В частности, по своей специализации: строительства каркасных домов. Особенно мне нравится скорость окупаемости вложенных средств, что подтверждает эффективность подхода компании. Сейчас я уверенно развивать свой бизнес, привлекаю... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Ханскому Дому за их высокий уровень обучения и поддержки. Присоединившись к их франшизе, я получил не только доступ к ценной информации, но и к передовым методикам развития строительного бизнеса. В частности, по своей специализации: строительства каркасных домов. Особенно мне нравится скорость окупаемости вложенных средств, что подтверждает эффективность подхода компании. Сейчас я уверенно развивать свой бизнес, привлекаю новых клиентов, строго поддерживаясь предоставленной схемы. Мощная программа. Рекомендую, если всегда хотели хорошо зарабатывать на любимом деле.

Дела пошли вверх

Марк 28 марта, 2024 год
О Ханском Доме узнал, когда решил расширить свой бизнес. Мы занимаемся ремонтом квартир и обшивкой балконов. Поэтому продумывал различные варианты, так я и узнал о франшизе от Ханского Дома. Проконсультировался относительно всех вопросов с представителем компании и дал согласие на их услуги. Решил брать пакет с маркетингом, так как на мой взгляд такой вариант нам более подходил. Окупаемость франшизы хорошая,... Читать отзыв О Ханском Доме узнал, когда решил расширить свой бизнес. Мы занимаемся ремонтом квартир и обшивкой балконов. Поэтому продумывал различные варианты, так я и узнал о франшизе от Ханского Дома. Проконсультировался относительно всех вопросов с представителем компании и дал согласие на их услуги. Решил брать пакет с маркетингом, так как на мой взгляд такой вариант нам более подходил. Окупаемость франшизы хорошая, результат получили уже спустя несколько дней. Теперь масштабируем свой бизнес по максимуму, дела пошли вверх. Так что если планируете поставить свой бизнес в сфере строительства на более высокий уровень, то Ханский Дом вам в этом поможет.

Рекомендую

Юрий 18 марта, 2024 год
У нас бизнес не самый большой, возводим 2-4 дома в год. Прибыльность не самая большая из-за существенного подорожания услуг устроительных бригад. Сейчас заинтересован в развитии бизнеса и выход на новый уровень. Хочется заняться созданием собственного коттеджного поселка. Множество вариантов было проанализировано. По итогу решил предварительно пройти обучение через франшизу Ханский Дом. Вот уде оно окончено. Знания для меня оказались очень... Читать отзыв У нас бизнес не самый большой, возводим 2-4 дома в год. Прибыльность не самая большая из-за существенного подорожания услуг устроительных бригад. Сейчас заинтересован в развитии бизнеса и выход на новый уровень. Хочется заняться созданием собственного коттеджного поселка. Множество вариантов было проанализировано. По итогу решил предварительно пройти обучение через франшизу Ханский Дом. Вот уде оно окончено. Знания для меня оказались очень полезными, отдельно благодарю за готовые проекты домов. С их помощью гораздо проще привлекать инвесторов. Рекомендую к рассмотрению.

Получил ценные знания

Александр 14 марта, 2024 год
Имеются планы по масштабированию бизнеса. Сейчас моя строительная бригада строит около 4 домов в год, хочется заниматься возведением 10-15 домов в год. Только в таком случае можно рассчитывать на стабильно высокую прибыль.. А то в одном случае срыв по срока, а значит штрафные санкции. В другом случае качество клиента не устроило. И так далее. Воспользовался франшизой Ханский Дом для масштабирования... Читать отзыв Имеются планы по масштабированию бизнеса. Сейчас моя строительная бригада строит около 4 домов в год, хочется заниматься возведением 10-15 домов в год. Только в таком случае можно рассчитывать на стабильно высокую прибыль.. А то в одном случае срыв по срока, а значит штрафные санкции. В другом случае качество клиента не устроило. И так далее. Воспользовался франшизой Ханский Дом для масштабирования бизнеса. Самое главное что усвоил - так это возможности для оптимизации бизнес процесс. Также есть концепция будущей работы. Благодарен за полученные знания, надеюсь их удастся применить на практике!

Результаты на лицо!

Илья 11 марта, 2024 год
Строительный бизнес шел не самым удачным образом. Решил пройти обучение по франшизе Ханский Дом для увеличения масштабов и соответственно прибыльности. Просмотрел множество вариантов предварительно, меня привлекло структурирование материала. Я не буду описывать процесс обучения, скажу что конечный результат меня более чем удовлетворил. Имеется концепция с четко прописанными бизнес процессами и решениями в сфере их оптимизации. Есть проекты домов для привлечения... Читать отзыв Строительный бизнес шел не самым удачным образом. Решил пройти обучение по франшизе Ханский Дом для увеличения масштабов и соответственно прибыльности. Просмотрел множество вариантов предварительно, меня привлекло структурирование материала. Я не буду описывать процесс обучения, скажу что конечный результат меня более чем удовлетворил. Имеется концепция с четко прописанными бизнес процессами и решениями в сфере их оптимизации. Есть проекты домов для привлечения инвесторов в проект загородного строительства. Самое главное - есть мотивация к труду и получению больших денег!

Отличная франшиза

Илья 6 марта, 2024 год
Строительный бизнес является одним из самых прибыльных в настоящее время. Плюс маржа от собственных инвестиций в проект очень даже высокая. Много вариантов просмотрел, решил пройти обучение по франшизе Ханский Дом. Не хватало опыта в масштабировании бизнеса, а это ой как важно. По итогу у меня имеется концепция для привлечения инвестиций в проект. Есть проекты домов для большей клиентской лояльности. Имеются... Читать отзыв Строительный бизнес является одним из самых прибыльных в настоящее время. Плюс маржа от собственных инвестиций в проект очень даже высокая. Много вариантов просмотрел, решил пройти обучение по франшизе Ханский Дом. Не хватало опыта в масштабировании бизнеса, а это ой как важно. По итогу у меня имеется концепция для привлечения инвестиций в проект. Есть проекты домов для большей клиентской лояльности. Имеются знания в сфере оптимизации бизнес процессов с целью уменьшения рисков и повышения прибыльности. В общем, отличная франшиза. Могу даже порекомендовать, Если у вас средние амбиции, то берите пакет без маркетинга.

Грамотные эксперты

Савелий 27 февраля, 2024 год
Приятель по бизнесу посоветовал мне франшизу Ханский Дом. Проанализировал программу, она мне очень даже подходила. Так как у меня есть амбиции в сфере масштабирования бизнеса. В настоящий момент строим со своей бригадой 5 домов, хотелось бы привлечь новых людей и увеличить показатель до 20. Обучение уже пройдено. Упор делается на разработке собственной концепции и поиска инвесторов в проект. Эксперты грамотные,... Читать отзыв Приятель по бизнесу посоветовал мне франшизу Ханский Дом. Проанализировал программу, она мне очень даже подходила. Так как у меня есть амбиции в сфере масштабирования бизнеса. В настоящий момент строим со своей бригадой 5 домов, хотелось бы привлечь новых людей и увеличить показатель до 20. Обучение уже пройдено. Упор делается на разработке собственной концепции и поиска инвесторов в проект. Эксперты грамотные, действительно указывают на ошибки и стараются оптимизировать бизнес процессы для меньших рисков. В общем, время не считаю потраченным зря. Буду применять знания на практике!

Здесь живут огромные деньги!

Антон 21 февраля, 2024 год
В этом году купил себе машину своей мечты. Все началось с того, что я написал в директ Ильясу Гимадову - основателем компании "Ханский дом". Эта переписка вдохновила меня. Ильяс рассказал мне о возможностях моей маленькой компании в прибыльный строительный бизнес. Уже на следующий день я присоединился к франшизе и получил набор инструментов и самое главное, поддержку команды на каждом этапе... Читать отзыв В этом году купил себе машину своей мечты. Все началось с того, что я написал в директ Ильясу Гимадову - основателем компании "Ханский дом". Эта переписка вдохновила меня. Ильяс рассказал мне о возможностях моей маленькой компании в прибыльный строительный бизнес. Уже на следующий день я присоединился к франшизе и получил набор инструментов и самое главное, поддержку команды на каждом этапе развития. Мой первый большой заказ был просто потрясный. Это строительство ретритного центра. И тут я понял, где живут реально огромные деньги.

Сдвинулся с мертвой точки

Герман 14 февраля, 2024 год
Строительством частных домов и их продажей занимаюсь уже больше трех лет. Дело встало в мертвой точки и как его сдвинуть я не понимал до того как не обратился в компанию Ханский дом. Почитал в интернете про них, посмотрел на их успехи и за соц сетями у них проследил. Там приобрел франшизу на обучение за 950000, кстати деньги окупил за первые... Читать отзыв Строительством частных домов и их продажей занимаюсь уже больше трех лет. Дело встало в мертвой точки и как его сдвинуть я не понимал до того как не обратился в компанию Ханский дом. Почитал в интернете про них, посмотрел на их успехи и за соц сетями у них проследил. Там приобрел франшизу на обучение за 950000, кстати деньги окупил за первые пол года, там объяснили как лучше действовать и научили простым, но действенным вещам. Сейчас клиентов стало гораздо больше. Строим дома как и под индивидуальный проект так и под продажу на купленной земле. Причем пришлось даже штат сотрудников значительно расширить, потому что не успевали первое время со всеми клиентами работать. Хотел бы все посоветовать кто занимается строительством или хочет в эту структуру войти, компания Ханский дом реально помогает и обучает нужным вещам.

Не знал как перейти на новый уровень

Даниил 6 февраля, 2024 год
Опыт в возведении домов присутствует. Занимаюсь строительством 2-3 домов в год. Хочется перейти на новый уровень, так как душе требуется перспектива. Ну я думаю это и так всем понятно. Все хотят денег, да и побольше. Бизнес плана не было, тактики на ближайшие планы не было. Да и с клиентами были проблемы, кому то проекты не нравились, кому то цены. В... Читать отзыв Опыт в возведении домов присутствует. Занимаюсь строительством 2-3 домов в год. Хочется перейти на новый уровень, так как душе требуется перспектива. Ну я думаю это и так всем понятно. Все хотят денег, да и побольше. Бизнес плана не было, тактики на ближайшие планы не было. Да и с клиентами были проблемы, кому то проекты не нравились, кому то цены. В общем тяжело шел бизнес. Стал изучать тему и натолкнулся на Ханский Дом. решил попробовать франшизу. Обучение никогда не бывает напрасным, да и сам я прекрасно понимал что было много разных нюансов, которых я не понимал. Взял бюджетный вариант, так как не хотелось распыляться деньгами. Результат положительный. Очень много полезной информации подчеркнул. План на ближайшие несколько лет есть, как и новые денежные контракты.

Вышел из кризиса

Егор 2 февраля, 2024 год
Занимался строительством домов в последние пару лет. Перспектив не было от слова совсем. Было решено взять франшизу и пройти обучение для развития бизнеса. План был выход на 10-12 коттеджей в год. Обучение уже пройдено. Первоначально качественно разъясняются бизнес процессы массового производства домов, далее идет рационализация процессов для снижения риска траты времени и денег соответственно. В самом конце разбираются готовые проекты... Читать отзыв Занимался строительством домов в последние пару лет. Перспектив не было от слова совсем. Было решено взять франшизу и пройти обучение для развития бизнеса. План был выход на 10-12 коттеджей в год. Обучение уже пройдено. Первоначально качественно разъясняются бизнес процессы массового производства домов, далее идет рационализация процессов для снижения риска траты времени и денег соответственно. В самом конце разбираются готовые проекты домов и способы привлечения инвестиций в проект.. Обучение оказалось для меня крайне полезным. Сейчас имею бизнес план и первые подвижки в виде привлеченных инвесторов в проект загородного коттеджного участка. По плану пока все идет, так как я запланировал еще в самом начале обучения, дома строятся, контракты подписываются.

Начал свой бизнес с нуля

Роман 29 января, 2024 год
Строительный бизнес в последние года растер просто невероятными темпами. Постоянно вижу рекламу домов, который строятся и видео с их интерьером. Да и что уж там говорить, сейчас почти в каждом регионе появляются коттеджные поселки. Ну и естественно меня заинтересовала данная тема. Хочется уже наконец-то сыграть по крупному. Я имею в виде получение приличного заработка. Так как особых знаний не было... Читать отзыв Строительный бизнес в последние года растер просто невероятными темпами. Постоянно вижу рекламу домов, который строятся и видео с их интерьером. Да и что уж там говорить, сейчас почти в каждом регионе появляются коттеджные поселки. Ну и естественно меня заинтересовала данная тема. Хочется уже наконец-то сыграть по крупному. Я имею в виде получение приличного заработка. Так как особых знаний не было решил пройти обучение по массовому строительству. Выбрал франшизу академии Ханский Дом. Пришлось приложить много усилий для понимания всех основ и нюансов ведения бизнеса. Зато сейчас есть бизнес план, четыре построенных дома в копилке, несколько выгодных контрактов. Также самое главное - есть осознание рисков и возможностей! Честно говоря и не думал, что получится так стартануть.

Всегда хотел свой бизнес

Артём 25 января, 2024 год
Всегда мечтал о своем бизнесе, но сталкивался с трудностями в запуске. Обратил внимание на Ханский Дом и решил попробовать. Удивительно, насколько быстро я освоился благодаря их подходу к обучению. Получил не только теоретические знания, но и готовые проекты домов, что дало мне уверенность в старте. Теперь у меня уже три клиента, для которых я строю дома! Я оцениваю не только... Читать отзыв Всегда мечтал о своем бизнесе, но сталкивался с трудностями в запуске. Обратил внимание на Ханский Дом и решил попробовать. Удивительно, насколько быстро я освоился благодаря их подходу к обучению. Получил не только теоретические знания, но и готовые проекты домов, что дало мне уверенность в старте. Теперь у меня уже три клиента, для которых я строю дома! Я оцениваю не только быструю окупаемость проекта, но и качество предоставленной информации. Они делают упор на практические аспекты, что невероятно ценно. Для меня было важно выбрать подходящий пакет услуг, и я выбрал с маркетингом за 950 000. И не пожалел! Мой бизнес развивается, а средний чек растет. Огромное спасибо Ханскому Дому за помощь в старте и за качественное обучение. Уверен, что впереди только успехи и новые проекты!
Строительная Академия Ханского дома
Строительная Академия Ханского дома
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Строительные компании

Вилком Холдинг
Вилком Холдинг

Рейтинг: 5
8 отзывов
Бани под ключ от Баня МСК
Бани под ключ от Баня МСК

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Мастер365
Мастер365

Рейтинг: 5
27 отзывов
Строительная компания Догма (Dogma)
Строительная компания Догма (Dogma)

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Imperial Garden
Imperial Garden

Рейтинг: 5
8 отзывов
РСС Строительная компания
РСС Строительная компания

Рейтинг: 5
36 отзывов
Центрстрой Групп
Центрстрой Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Магас, Екатеринбург
ООО Магас, Екатеринбург

Рейтинг: 1
14 отзывов