Как только осенью, строители завершили строительство загородного дома, я стал жить подальше, от городской суеты и наслаждаться чистым воздухом и тишиной. Конечно, я проживанию, за городом, потому что застройщик СтройМакс-53, выполнил свои обязательства и создал удобные условия, для постоянного проживания. Кроме того, что дом, построенный, по проекту «Репино», выглядит по - современному, с удобной планировкой, он имеет хорошую теплоизоляцию, повышенную надежность и прочность. Коттедж возводили, по финской технологии и использовали инновационный материал, для утепления стен, качественную имитацию бруса, для отделки и полное соблюдение технологии. Я очень доволен, качественными стеклопакетами, с толстыми рамами, которые сильно гасят шум, с улицы. Мне повезло, с квалифицированным специалистом Романом, рекомендации которого, мне пригодились. Договор, я подписал, о строительстве, под ключ, чтобы, освободить семя, от лишних хлопот, но бригадир Евгений, избавил меня, от переживаний, потому что, отправлял мне, ежедневно фото- и видео отчеты, о проделанной работе. А когда, я приезжал, на объект, то, наблюдал хорошую организацию, правильное хранение строительного материала и выполнение, точной технологии строительства. Очень доволен, как выполнены инженерные коммуникации, так как они, позволяют мне, чувствовать себя комфортно в доме, в любую погоду.
Большое спасибо! - Отзывы о Строительная фирма Стройдом53
отзыв