Илья Отзыв написан 24 июля, 2019 год117 просмотров
Часто,наши заказчики очень занятые люди и у них не всегда есть время написать отзыв о нашей работе. Я попросил одного нашего клиента написать отзыв о сотрудничестве с нами.И он сказал,что очень доволен работой и я могу написать отзыв вместо него.Так что с позволения Вячеслава опишу проделанную работу. Была выполнена работа по устройству фундамента монолитная плита с ростверком. Габариты по периметру 12810*9210мм. Высота ростверка 530мм,высота плиты 200мм. Уложен товарный бетон марки М350. Погрешность геометрии 0.5см.Вообщем смотрите сами фото и видео. С уважением,Илья. Благоустройство.рф
Строительство фундамента монолитная плита.Благоустройство.рф - Отзывы о Строительная компания благоустройство.рф
С уважением,Илья. Благоустройство.рф
отзыв