Строительная компания Дэлфи Строй отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Дэлфи Строй

Освежили хорошо)

Скрипка Евгения 15 ноября, 2015 год
Неожиданно пришлось продать квартиру, т.к. уезжали с мужем на пмж в другую страну. Квартира и так была с качественным ремонтом. Но мне захотелось освежить ее, чтобы совсем конфеткой была) Без глобальных работы. В итоге, нам поклеили обои, положили плитку в ванной, покрасили потолки. Ребятки просто умнички! Надеюсь, будущим владельцам понравится)

Довольно неплохо.

Граев Анатолий 3 ноября, 2015 год
Со строительными фирмами опыт работы у меня был негативный. Поэтому и к Дэлфи строй обращался с опаской. Но, пообщавшись с прорабом (Игорь), я понял, что все будет ок. Все работы выполнялись четко. Никаких работников таджиков не было. Конечно, при работах обвалилась старая штукатурка (дом у нас старый). Из-за этого сроки подзатянулись. Тем не менее, в сравнении с другими компаниями, Дэлфи... Читать отзыв Со строительными фирмами опыт работы у меня был негативный. Поэтому и к Дэлфи строй обращался с опаской. Но, пообщавшись с прорабом (Игорь), я понял, что все будет ок. Все работы выполнялись четко. Никаких работников таджиков не было. Конечно, при работах обвалилась старая штукатурка (дом у нас старый). Из-за этого сроки подзатянулись. Тем не менее, в сравнении с другими компаниями, Дэлфи строй профессионалы с большой буквы П.

Круто!

Сабитов Гарик 25 сентября, 2015 год
Хочу сказать спасибо мастеру Игорю. Он делал ремонт в моей ванной. Более отзывчивого мастера я не встречал. Обычно они в штыки воспринимают все предложения, а Игорь все выслушал, что посоветовал. Результат получился просто офигительный. Я даже не расстроился, что по срокам задержались. Хрен с ним, главное, что трубы надежные и сантехника качественная.

Ремонт загородного дома

Ибрагимов Ренат 23 августа, 2015 год
Где-то пол года назад мы с женой решили потратить накопленные сбережения на ремонт в загородном доме. Для этого мы конечно же наняли фирму. Участвовать или следить за работниками возможности не было, потому искали такую фирму, которая отвечает за своих работников и заключает официальный договор. Дэлфи Строй посоветовали друзья семьи. Ремонт прошел хорошо, по времени ограничений у нас особых не... Читать отзыв Где-то пол года назад мы с женой решили потратить накопленные сбережения на ремонт в загородном доме. Для этого мы конечно же наняли фирму. Участвовать или следить за работниками возможности не было, потому искали такую фирму, которая отвечает за своих работников и заключает официальный договор. Дэлфи Строй посоветовали друзья семьи. Ремонт прошел хорошо, по времени ограничений у нас особых не было, об оплате договорились заранее, так что все было четко. Правда когда принимали работу заметили - что крупный мусор то они конечно вынесли, а вот пыль и грязь от ремонта осталась для нас. Но это мелочи. Жене очень уж понравились мастера. Душевные, говорит)
Строительная компания Дэлфи Строй
Строительная компания Дэлфи Строй специализируется на строительстве и различных строительных работах. Специалисты компании выполнят все работы в самые кратчайшие сроки с минимальными финансовыми потерями для вас.

Строительные компании

бытовки-рф.рф