Строительная компания Догма (Dogma) отзывы клиентов

Строительная компания Догма (Dogma) отзывы клиентов
Строительная компания Догма (Dogma)

Впечатление от компании исключительно положительное.

Роман понедельник, 15 сентября
Современные технологии, грамотное проектирование, отличная логистика по работе с клиентами. За всей этой машиной чувствуется системный подход и мощная команда, знающая свое дело.

Серьезная компания с выстроенной системой и хорошей репутацией

Николай 17 июля, 2025 год
С догмой удобно работать. Все организовано четко: документы подготовили заранее, сотрудники отвечают по делу, без затягиваний.

Ничего лишнего, за это и уважаю Догму.

Андрей 14 июля, 2025 год
Назначили встречу, выдали расчет, документы на месте. Не уговаривали, не пытались навязать. Серьезный застройщик, который знает цену своему имени

Смотрела квартиры в Догма Парке - вау!

Карина 11 июня, 2025 год
Сам офис работает складно: все рассказали, показали подробные рендеры, мы остались с приятными впечатлениями. Думаем над двушкой с маткапиталом

Оформили двушку в порто-ново по рассрочке

Юлия 10 июня, 2025 год
Искали такое п редложение, потому что сейчас живем в своей, но малютке-студии и ее потом нужно будет продать или сдать для ипотеки. Квартира с видом на горы, которые обожаем, район знаем давно, муж там вырос и родители живут недалекою Тихий, семейный, при этом не пустующий

Планируем приобретать двухкомнатную под инвестиции.

Оксана 20 мая, 2025 год
Проезжали с мужем Северную и как-то увидели рекламу Рекорда, начали искать информацию о жк. Привлекло расположение. Посмотрим, может через время тоже туда переедем

Ни разу не пожалела, что купила квартиру в Самолете.

Анастасия 15 мая, 2025 год
Живу одна в однушке, покупала еще с ремонтом от застройщика по хорошей цене) На территории есть вообще все, и выезжать в центр практически нет необходимости. Я рада

Брали квартиру в Арене на первых этапах строительства

Полина 17 апреля, 2025 год
Сначала действительно была проблема с магазинами, но со временем их стало появляться больше. Сейчас в жк есть все нужное для жизни. До остановок идти пару минут, маршруты ходят в разные направления. Рядом школа, в которую ходит сын. Нам все нравится

Мнение про Dogma

Денис 3 апреля, 2025 год
Наконец-то застройщики стали строить дома не впритык друг другу и с красивой придомовой территорией. В Догма парке нам это очень понравилось. Да, и в целом там приятно находится: множество мест для прогулок, красивых и продуманных детских площадок

Догма отличный застройщик

Владелец 1 апреля, 2025 год
Ну уж очень мне нравится такие продуманные жк как Самолет, это прям как отдельный город в городе. В свое время взяли двушку, а теперь подумываем расшириться и купить трешку в нашем районе. Переезжать отсюда пока не хотим)

Ключи от квартиры в Догма парке

Гость 6 марта, 2025 год
Только в конце прошлого года получили ключи от квартиры в Догма парке. Приемка прошла хорошо, без видимых косяков. Начали делать ремент, к лету должны уже въехать

Купили квартиру в Рекорд 2. Полностью довольны!

Гость 25 января, 2025 год
Решили взять квартиру в Рекорде 2 когда вот только только начались продажи. Вообще не зря об этом подумали еще тогда. Локация отличная, цены сейчас уже выше да и ипотека вообще космическая, навряд ли мы бы уже смогли себе позволить, потому что по семейке не проходим

Интересно придумали в Парке Победы2 с фасадами.

Лизия 24 января, 2025 год
Красиво и элегантно, будет отличаться от этой типовой кирпичной постройки, которая уже все глаза замозолила. Вообще классный комплекс с интересным планом благоустройства

Получили ключи от квартиры в Домга Парке

Даня 14 декабря, 2024 год
Давно не писал отзывов. Недавно получили клчи от квартиры в Домга Парке. Если берете квартиру, то все преимущества вам и так известны. Приемка прошла хорошо. Быстро, без проблем, были несущественные косяки.Брал увеличенную двушку, планирую сделать евротрешку из нее

Живу в самолёте

Гость 19 ноября, 2024 год
Все недовольства по поводу Самолета, которые я слышала - абсолютно не оправданы. Район замечательный, обустроен красиво и удобно, про детей подумали и про взрослых. Много площадок для спорта, для игр. Фонтан очень кстати, особенно летом)

Зимой после окончания ремонта переехали в новую квартиру, брали в самолете.

гость 13 ноября, 2024 год
Это было наше первое лето здесь и хочется отметить качество дома. В первый раз я ощутила что значит не нагревается фасад дома. До этого жили в панельке и как будто в бане были, сплит работал не переставая. Тут включали днем только в самую жару

Догма строит в Новороссийске

Ярослав 21 октября, 2024 год
Догма строит в Новороссийске, а здесь в целом не хватает хороших комплексов, со своей инфраструктурой и хорошего качества, поэтому выбор довольно легок. Пример того как выглядят проекты этого застройщика можно увидеть в том же Краснодаре, реализация на 5.

мой первый опыт работы с Догмой

Гость 15 октября, 2024 год
Что ж, могу сказать, что мой первый опыт работы с Догмой вышел вполне и вполне успешным. Невероятная скорость выхода на сделку, комфортные менеджеры и очень и очень неплохие цены.

Застройщик позаботился обо всем

Полина 20 сентября, 2024 год
Мы с мужем очень довольным своим выбором квартиры в Догма парке. Расположение жк в развивающемся районе со всей необходимой инфраструктурой. Особенно радует, что это не просто район, а микрорайон, то есть необходимость выезжать в центр минимальная. Просторная квартира, красивый вид из окна. Застройщик позаботился обо всем.

Спасибо Догме за классный район

Владислава 10 сентября, 2024 год
Боюсь даже представить, сколько денег и труда было вложено в развитие микрорайона. Но это какая-то сказка. Я не могу нарадоваться покупке в жк Рекорд. Панорамные окна, развитая инфраструктура, близость к центру, придомовая территория – были моей мечтой. Теперь уже нет. Спасибо Догме!

На территории много зелени

Никита 7 августа, 2024 год
Видели несколько проектов Догмы, все-таки решили остановиться на жк Догма парк. Понравилась зеленая концепция проекта, отвести 3.5 гектара под сквер с почти 3000 насаждений стоит многого. Да и хотелось больше свежего воздуха, хорошую территорию, но при этом чтобы все блага центральной части были прям в комплексе, здесь это и будет

Рекорд - огонь!!

Валя 5 августа, 2024 год
Планируем покупать квартиру во второй очереди Рекорда. Смотрели шоурум входной группы и очень вдохновились дизайном. Думаем даже взять сразу с отделкой от застройщика. Расположение супер удобное, до центра на машине меньше 10 минут, до вокзала ехать примерно 5-7 минут. Рядом ставропольская улица, на которой есть вообще все

Хорошая компания

Сергей 17 июля, 2024 год
Короче, возможно мне повезло, но процесс сделки был безпроблемным, сотрудники отзывчивые ребята. В итоге остановился на парке победы. Дизайном и удобствами жк приятно очарован. Недавно переехал, мне успели сделать неплохой ремонт от ск, розетку только поменяли

Отличное место

Александра 10 июля, 2024 год
взяли квартиру в Новороссийске еще на этапе строительства. Обращались напрямую в догму , отлично провели презентацию , съездили на осмотр территории , все устроило. Попали под акцию с парковочным местом) сейчас жк достроен, жить здесь очень удобно, отличное место. Не пожалели , что обратились

Лучший жк Краснодара

Тамара 5 июля, 2024 год
Очень рада, что живу в Самолете. Это лучший комплекс Краснодара. Мои друзья специально приезжают к нам из центра на концерты групп, праздники во дворах и ярмарки. Они ничем не уступают городским, только тут все уютней что ли. И все это делает застройщик, можете себе представить? Жить тут одно удовольствие - качество жилья достойное, на первых этажах сетевые городские кафе. фитнес-клуб... Читать отзыв Очень рада, что живу в Самолете. Это лучший комплекс Краснодара. Мои друзья специально приезжают к нам из центра на концерты групп, праздники во дворах и ярмарки. Они ничем не уступают городским, только тут все уютней что ли. И все это делает застройщик, можете себе представить? Жить тут одно удовольствие - качество жилья достойное, на первых этажах сетевые городские кафе. фитнес-клуб открылся. А на днях даже большой фонтан запустили! Спасибо, догма!

Рекомендуем!

Михаил 14 июня, 2024 год
Супер, ЖК Самолёт крутой. Очень перспективный проект. Недавно заселились, придраться пока не к чему. Жилой квартал красивый, есть бульвары и живописная набережная) Для семей тоже предусмотрели удобства - есть садики и школы)

Очень довольна

Анна 7 июня, 2024 год
Хороший застройщик! Очень довольна своей двушкой, пусть и в ипотеку. Оно того стоит, для меня ЭВО - самое лучшее место для жизни. Свежо, спокойно,как будто отдаленно от тяжелого городского ритма.

Честный застройщик

Артем 6 июня, 2024 год
Живем в Самолёте, все устраивает. Сделку оформили еще на этапе строительства ЖК, сдача квартиры случилась вовремя. У нас ремонт от застройщика, до сих пор ничего не развалилось, все ровное, сантехника качественная. Порядочный застройщик

Комфортные квартиры

Гость 23 мая, 2024 год
В Самолете все продумано до мелочей. Люблю, когда застройщик беспокоится о комфорте вместо меня, это дорогого стоит. Ремонт в квартире делал застройщик, но качество отделки очень высокое, впрочем другого и не ожидалось

Отличная комапния

валентина Дмитриевна 20 мая, 2024 год
На мой взгляд Догма настоящий лидер среди кубанских застройщиков. Догму отличает забота о клиентах, при том не только на этапе сделки но и вообще в целом. Если возникают какие-то неполадки, то они быстро исправляются. В ЖК Самолет очень ответственная управляющая компания, отзывчивая к жильцам. Задержек со сроками сдачи квартиры кстати тоже не было!

Строительные компании

«БрусДом»