Сначала действительно была проблема с магазинами, но со временем их стало появляться больше. Сейчас в жк есть все нужное для жизни. До остановок идти пару минут, маршруты ходят в разные направления. Рядом школа, в которую ходит сын. Нам все нравится
Наконец-то застройщики стали строить дома не впритык друг другу и с красивой придомовой территорией. В Догма парке нам это очень понравилось. Да, и в целом там приятно находится: множество мест для прогулок, красивых и продуманных детских площадок
Ну уж очень мне нравится такие продуманные жк как Самолет, это прям как отдельный город в городе. В свое время взяли двушку, а теперь подумываем расшириться и купить трешку в нашем районе. Переезжать отсюда пока не хотим)
Только в конце прошлого года получили ключи от квартиры в Догма парке. Приемка прошла хорошо, без видимых косяков. Начали делать ремент, к лету должны уже въехать
Решили взять квартиру в Рекорде 2 когда вот только только начались продажи. Вообще не зря об этом подумали еще тогда. Локация отличная, цены сейчас уже выше да и ипотека вообще космическая, навряд ли мы бы уже смогли себе позволить, потому что по семейке не проходим
Красиво и элегантно, будет отличаться от этой типовой кирпичной постройки, которая уже все глаза замозолила. Вообще классный комплекс с интересным планом благоустройства
Давно не писал отзывов. Недавно получили клчи от квартиры в Домга Парке. Если берете квартиру, то все преимущества вам и так известны. Приемка прошла хорошо. Быстро, без проблем, были несущественные косяки.Брал увеличенную двушку, планирую сделать евротрешку из нее
Все недовольства по поводу Самолета, которые я слышала - абсолютно не оправданы. Район замечательный, обустроен красиво и удобно, про детей подумали и про взрослых. Много площадок для спорта, для игр. Фонтан очень кстати, особенно летом)
Это было наше первое лето здесь и хочется отметить качество дома. В первый раз я ощутила что значит не нагревается фасад дома. До этого жили в панельке и как будто в бане были, сплит работал не переставая. Тут включали днем только в самую жару
Догма строит в Новороссийске, а здесь в целом не хватает хороших комплексов, со своей инфраструктурой и хорошего качества, поэтому выбор довольно легок. Пример того как выглядят проекты этого застройщика можно увидеть в том же Краснодаре, реализация на 5.
Что ж, могу сказать, что мой первый опыт работы с Догмой вышел вполне и вполне успешным. Невероятная скорость выхода на сделку, комфортные менеджеры и очень и очень неплохие цены.
Мы с мужем очень довольным своим выбором квартиры в Догма парке. Расположение жк в развивающемся районе со всей необходимой инфраструктурой. Особенно радует, что это не просто район, а микрорайон, то есть необходимость выезжать в центр минимальная. Просторная квартира, красивый вид из окна. Застройщик позаботился обо всем.
Боюсь даже представить, сколько денег и труда было вложено в развитие микрорайона. Но это какая-то сказка. Я не могу нарадоваться покупке в жк Рекорд. Панорамные окна, развитая инфраструктура, близость к центру, придомовая территория – были моей мечтой. Теперь уже нет. Спасибо Догме!
Видели несколько проектов Догмы, все-таки решили остановиться на жк Догма парк. Понравилась зеленая концепция проекта, отвести 3.5 гектара под сквер с почти 3000 насаждений стоит многого. Да и хотелось больше свежего воздуха, хорошую территорию, но при этом чтобы все блага центральной части были прям в комплексе, здесь это и будет
Планируем покупать квартиру во второй очереди Рекорда. Смотрели шоурум входной группы и очень вдохновились дизайном. Думаем даже взять сразу с отделкой от застройщика. Расположение супер удобное, до центра на машине меньше 10 минут, до вокзала ехать примерно 5-7 минут. Рядом ставропольская улица, на которой есть вообще все
Короче, возможно мне повезло, но процесс сделки был безпроблемным, сотрудники отзывчивые ребята. В итоге остановился на парке победы. Дизайном и удобствами жк приятно очарован. Недавно переехал, мне успели сделать неплохой ремонт от ск, розетку только поменяли
взяли квартиру в Новороссийске еще на этапе строительства. Обращались напрямую в догму , отлично провели презентацию , съездили на осмотр территории , все устроило. Попали под акцию с парковочным местом) сейчас жк достроен, жить здесь очень удобно, отличное место. Не пожалели , что обратились
Очень рада, что живу в Самолете. Это лучший комплекс Краснодара. Мои друзья специально приезжают к нам из центра на концерты групп, праздники во дворах и ярмарки. Они ничем не уступают городским, только тут все уютней что ли. И все это делает застройщик, можете себе представить? Жить тут одно удовольствие - качество жилья достойное, на первых этажах сетевые городские кафе. фитнес-клуб... Читать отзыв Очень рада, что живу в Самолете. Это лучший комплекс Краснодара. Мои друзья специально приезжают к нам из центра на концерты групп, праздники во дворах и ярмарки. Они ничем не уступают городским, только тут все уютней что ли. И все это делает застройщик, можете себе представить? Жить тут одно удовольствие - качество жилья достойное, на первых этажах сетевые городские кафе. фитнес-клуб открылся. А на днях даже большой фонтан запустили! Спасибо, догма!
Супер, ЖК Самолёт крутой. Очень перспективный проект. Недавно заселились, придраться пока не к чему. Жилой квартал красивый, есть бульвары и живописная набережная) Для семей тоже предусмотрели удобства - есть садики и школы)
Хороший застройщик! Очень довольна своей двушкой, пусть и в ипотеку. Оно того стоит, для меня ЭВО - самое лучшее место для жизни. Свежо, спокойно,как будто отдаленно от тяжелого городского ритма.
Живем в Самолёте, все устраивает. Сделку оформили еще на этапе строительства ЖК, сдача квартиры случилась вовремя. У нас ремонт от застройщика, до сих пор ничего не развалилось, все ровное, сантехника качественная. Порядочный застройщик
В Самолете все продумано до мелочей. Люблю, когда застройщик беспокоится о комфорте вместо меня, это дорогого стоит. Ремонт в квартире делал застройщик, но качество отделки очень высокое, впрочем другого и не ожидалось
На мой взгляд Догма настоящий лидер среди кубанских застройщиков. Догму отличает забота о клиентах, при том не только на этапе сделки но и вообще в целом. Если возникают какие-то неполадки, то они быстро исправляются. В ЖК Самолет очень ответственная управляющая компания, отзывчивая к жильцам. Задержек со сроками сдачи квартиры кстати тоже не было!
Для меня Рекорд это лучший ЖК. Здесь отлично ходит транспорт, рядом трамвайная остановка. Вокруг инфраструктура невероятно развита, а ещё круто, что близко к центру. Живём в очень красивом литере
спасибо менеджерам СК. Съездили к ним в офис, нас напоили чаем, познакомили с интересующим проектом. проекты у застройщика с размахом, есть, можно сказать, целые микрорайоны. Самый выгодный вариант оказался в Догма парке, взяли там двушку. Наблюдаем за ходом строительства, строят быстро
Крайне редко пишу отзывы, особенно положительные, а здесь захотелось поделиться. Взяли в догме квартиру, хотя долго думали, стоит ли игра свеч. Но все пошло на удивление быстро и прозрачно. При оформлении проблем не возникало, условия приобретения нас устраивали. Живём уже полгода, пока все нравится
Надёжный застройщик. Перед тем, как обратиться в эту компанию, ознакомился с их проектами, поспрашивал у знакомых, кто у них брал, посмотрел количество лет на рынке. Был плохой опыт сотрудничества с другой СК, здесь же все четко. Взял по итогу квартирку в Самолете за адекватную стоимость
После покупки квартиры решили снять помещение на первом этаже под магазинчик. Теперь работа приносит радость, как и возвращение домой в любимую квартирку)
Брали квартиру в Арене на первых этапах строительства
Мнение про Dogma
Догма отличный застройщик
Ключи от квартиры в Догма парке
Купили квартиру в Рекорд 2. Полностью довольны!
Интересно придумали в Парке Победы2 с фасадами.
Получили ключи от квартиры в Домга Парке
Живу в самолёте
Зимой после окончания ремонта переехали в новую квартиру, брали в самолете.
Догма строит в Новороссийске
мой первый опыт работы с Догмой
Застройщик позаботился обо всем
Комфортные квартиры
Отличная комапния
Любим всем сердцем
работают приятные люди
Живём уже полгода, все нравится
Доволен опытом
всё нравится