Осенью 2016 г. наша семья решилась приобрести дом в КП «Власово» по настоятельной рекомендации наших близких родственников, чуть ранее поселившихся в этом поселке.
Для финансирования этой сделки решили продать небольшую квартиру в г. Москве, плохо расположенную, без балкона и на последнем этаже панельного дома. Осудили всё с руководством «Дома России». Продажей московской квартиры (по совету родственников, ранее находившихся в аналогичной ситуации) занималась менеджер компании Жорина Наталья. Учитывая показатели квартиры, процесс продажи шёл долго, трудно и только благодаря стараниям Натальи, её высокому профессионализму, квартира была удачно продана. За это ей особая благодарность.
А был уже май 2017 года. Но всё это время руководство компании с пониманием относилось к нашим проблемам и, что называется, не давило с оплатой дома. Полагаю, что мы не одни такие теперь уже в нашем поселке.
Борис - Отзывы о Строительная компания Дома России
отзыв