Rockwood- В нашем случае ни дома построенного ни денег !!! - Отзывы о Строительная компания Rockwood

Отзыв написан 14 октября, 2016 год 830 просмотров
Очень красиво всё написано в отзывах и увидеть бы хоть один дом построенный компанией Rockwood (НС "СОГЛАСИЕ" по адресу: г.Москва, Берзарина, 36). В нашем случае ни дома построенного ни денег !!! Договор с компанией на строительство дома заключён в апреле 2016 года - срок окончания по договору 20 октября 2016 г.. На данный момент 14.10.2016 г. даже коробка не построена, про крышу и отделку и говорить нечего !!! Сотрудники и Руководство компании игнорируют звонки. При подписании договора с Компанией обещали построить дом и выдать ключи от дома в конце лета и даже в установленные сроки ключей нет!

Менеджер Rockwood Development 20 октября, 2016 год
Уважаемая Мария!

От лица компании Rockwood Development приносим Вам свои извинения, в связи со сложившейся ситуацией!

Для нас данный инцидент – нонсенс.

Мы обязательно проясним ситуацию с компанией ООО НСК «Согласие» и сделаем все возможное, чтобы в итоге, Вы остались довольны сотрудничеством с Rockwood Development.

В случае, если ситуация не измениться в ближайшие 5 дней, убедительная просьба обратиться с письменным заявлением на имя руководства Rockwood Development.

Наши менеджеры всегда на связи по телефону: 8 495 975 79 50
Гость 27 октября, 2016 год
Нонсенс?

Мария не одна такая пострадавшая.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"