Оксана Отзыв написан 12 февраля, 2024 год2 просмотра
Если вы хотите подарить что-то мужчине, который что-то часто делает своими руками и в целом имеет в пользовании какие-нибудь инструменты, но сомневаетесь, так как ничерта в этом не понимаете, то не бойтесь - вы точно не одни такие. Я вот тоже вся буквально извелась, когда заказала с вайлдберриз строительный фен Crushark в подарок своему мужу на 23 февраля. Волновалась сильно: понравится - не понравится, надо - не надо… На свой страх и риск, как говорится. Данная покупка обошлась мне не то, чтобы сильно дорого на самом деле - всего в полторы тысячи рублей. В комплекте со строительным феном Crushark должны были идти еще 4 насадки, так что я немного сомневалась, а будет ли за такой достаточно невысокий ценник все качественное и рабочее? Но мои страхи были определенно напрасны! Я получила строительный фен Crushark в плотной и красивой упаковке, а муж - хороший, а самое главное, полезный в деле подарок. Совсем недавно он впервые им воспользовался и остался очень доволен. Так что, девочки, советую!
Отличный подарок мужчине!!! - Отзывы о Строительный фен Crushark
отзыв