Строительство каркасного дома превзошло все мои ожидания. Процесс начался с проектирования и выбора материалов — использовали качественный деревянный каркас, утеплитель из каменной ваты и влагостойкую обшивку. Работы шли быстро благодаря четкому плану и профессионализму бригады. Ребята просто молодцы.
Особенно понравилась скорость возведения — весь каркас был собран за 2 недели. Внутри дома мы использовали гипсокартон для отделки стен, что позволило получить жилье за городом как в квартире.
Большое спасибо менеджеру Артему. Прорабу Василию. Это супер молодцы, отвечали на все вопросы и помогли разобраться со всеми задачами. Инженер Сергей супер ответственно подошел к монтажу систем отопления и водоподведения к дому. Александру Касумову отдельное спасибо, за такую слаженную команду и личное участие. Ждем в гости на съемки. Компанию точно будем рекомендовать друзьям и соседям.
Превзошли ожидание - Отзывы о Компания "Строй и живи"
Большое спасибо менеджеру Артему.
Прорабу Василию.
Компанию точно будем рекомендовать друзьям и соседям.
отзыв