Здравствуйте, команда Строй и Живи! Хочу выразить благодарность за Комфортный процесс строительства гостевого дома. Помощь в адаптации готового проекта под наш бюджет, подбор верных конструктивных решений и отделочных материалов. Домик получился уютный, светлый и теплый. При выборе компании на строительство, сравнивали еще несколько известных компаний с хорошими отзывами, у которых на начальном этапе сметы были меньше, но после уточнения состава работ и доп расчетов, все примерно стало одинаково. Мой выбор очевиден, кто посчитал все и сразу, показал полную стоимость и применил в расчетах качественные решения по толщинам конструкции, утепление и т.д. Команда на всех этапах прислушивалась к пожеланиям нашим по процессу, подстроилась под режим поселка. Грамотно спланированы поставки, обозначены зоны складирования материалов, само место производства работ, ни разу не помешало нам жить в основном доме в привычном режиме! В особенности хочу отметить прораба Юрия и бригаду строителей Алексея и Олега. Небольшие замечания, которые можно было и пропустить., исправлялись без лишних слов. В целом качество работ на твердую 5. Работы выполнялись в графике. Инженеры на этапе завершения строительных работ, провели встречу, на которой обсудили возможное исполнение сетей, рассказали про плюсы и минусы решений. Выбрали с их помощью верные, оптимальные по нашему бюджету. Выполнили все в соответствии с проектом. На этапе отделки возникали моменты, которые решались в графики работ. В том числе и наши неверные принятые решения, ребята исправляли без лишних слов (спасибо за понимание). Коммуникация на всех этапах со всеми сотрудниками была комфортная. Были вопросы, которые обсуждались вне договора с руководством компании. Все договоренности были выполнены, как и обещал основатель компании Александр. Могу с уверенностью сказать, Александр-человек слова! Компанию буду рекомендовать своим знакомым без стеснения! Компании желаю уверенного развития, благодарных заказчиков!
Спасибо большое за работу! - Отзывы о Компания "Строй и живи"
отзыв