Искренне благодарен административному персоналу магазина за актуальность информации на сайте, отдельное спасибо консультанту по исчерпывающую информацию о товаре, радушие и терпение. Доставка была оперативной
Понравилось наличие большого ассортимента различных банных товаров. Все товары для бани покупаю здесь. Ни разу не подвели, купленными товарами всегда доволен.
Заказал каменку для сауны после консультации менеджера компании. Общение было приятным профессиональным и продуктивным. Заказ был выполнен и доставлен своевременно.
Классный магазин.Я увидел очень крутую печь у друзей в бане, как раз искал что-то подобное, они меня сюда и направили. Выбор шикарный, очень правильные и фото на сайте, и описание. Продавец ответил на все вопросы по интересующим меня моделям и порекомендовал тоже отличный вариант, его я и взял.
А я от всей души хочу поблагодарить и похвалить компанию Благопар - https://blagopar.ru . Мы очень долго выбирали компанию, кто сделает нам качественную отделку сауны! От работы с данной компанией я в восторге - быстро выехали - сделали замеры, нарисовали как и что будет выглядеть, при заключении договора сказали что у нас еще и бонус будет - они все остатки... Читать отзыв А я от всей души хочу поблагодарить и похвалить компанию Благопар - https://blagopar.ru . Мы очень долго выбирали компанию, кто сделает нам качественную отделку сауны! От работы с данной компанией я в восторге - быстро выехали - сделали замеры, нарисовали как и что будет выглядеть, при заключении договора сказали что у нас еще и бонус будет - они все остатки материала потом забирают - то есть не удет ничего валяться по углам!! Работали очень чисто - в конце рабочего дня все за собой убирали! В целом отделка сауны заняла около 2 недель! Сейчас рассматриваем проекты хаммамов. Тоже если доверимся теперь только Благопару!
Всё здорово
Спасибо за работу
Пять из пяти
Покупка порадовала, всё понравилос, спасибо
Хороший магазин с быстрым обслуживанием
Всё хорошо
Без обмана