Компания Благопар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Всё здорово

Антон Неволин 4 марта, 2021 год
Вы просто молодцы, что помогли нам с выбором отопительной печи, так как мы не разбираемся в них. Подобрали хороший бюджетный вариант

Спасибо за работу

Григорий Носов 4 марта, 2021 год
Магазин супер!!! Большой выбор разных штук для бани, приветливый продавец, обязательно посетим этот магазин ещё ни один раз!

Пять из пяти

Дмитрий 26 февраля, 2021 год
Большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал. Доставка всегда вовремя. Рекомендовал бы всем и стыдно бы потом не было.

Покупка порадовала, всё понравилос, спасибо

Алексей 25 февраля, 2021 год
Искренне благодарен административному персоналу магазина за актуальность информации на сайте, отдельное спасибо консультанту по исчерпывающую информацию о товаре, радушие и терпение. Доставка была оперативной

Хороший магазин с быстрым обслуживанием

Павел Бирюков 19 февраля, 2021 год
Понравилось наличие большого ассортимента различных банных товаров. Все товары для бани покупаю здесь. Ни разу не подвели, купленными товарами всегда доволен.

Всё хорошо

Евгений Рябов 17 февраля, 2021 год
Всё для бани в одном месте. От печей до дверей. Заказал здесь несколько позиций. Приятное обслуживание. Рекомендую.

Без обмана

Гость 5 февраля, 2021 год
Заказал каменку для сауны после консультации менеджера компании. Общение было приятным профессиональным и продуктивным. Заказ был выполнен и доставлен своевременно.
Достоинства:
  1. Быстротра, цена, вежлиаость
Недостатки:
  1. Всё в порядке.

Отличный магазин

Ярослав Фокин 5 февраля, 2021 год
Классный магазин.Я увидел очень крутую печь у друзей в бане, как раз искал что-то подобное, они меня сюда и направили. Выбор шикарный, очень правильные и фото на сайте, и описание. Продавец ответил на все вопросы по интересующим меня моделям и порекомендовал тоже отличный вариант, его я и взял.

Анна 4 февраля, 2018 год
А я от всей души хочу поблагодарить и похвалить компанию Благопар - https://blagopar.ru . Мы очень долго выбирали компанию, кто сделает нам качественную отделку сауны! От работы с данной компанией я в восторге - быстро выехали - сделали замеры, нарисовали как и что будет выглядеть, при заключении договора сказали что у нас еще и бонус будет - они все остатки... Читать отзыв А я от всей души хочу поблагодарить и похвалить компанию Благопар - https://blagopar.ru . Мы очень долго выбирали компанию, кто сделает нам качественную отделку сауны! От работы с данной компанией я в восторге - быстро выехали - сделали замеры, нарисовали как и что будет выглядеть, при заключении договора сказали что у нас еще и бонус будет - они все остатки материала потом забирают - то есть не удет ничего валяться по углам!! Работали очень чисто - в конце рабочего дня все за собой убирали! В целом отделка сауны заняла около 2 недель! Сейчас рассматриваем проекты хаммамов. Тоже если доверимся теперь только Благопару!

Строительство из дерева

РСД Строй