Стройшоппер отзывы

Москва, ул. Подмосковная, д. 7.
Отзывы покупателей
Стройшоппер
3.6 5
15 отзывов / 4684 просмотра
Результаты отзывов

Ужасное обслуживание

Николай 8 апреля, 2020 год
товар закончился 3 дня назад, а менеджер совершенно не проверяет информацию об остатках и продает «воздух»,выставляет счёт и конечно же ничего мне не отправили бы. Выставили счёт и я уже почти оплатил, но решил перестраховаться и не заплатил, а позвонил ещё раз и уже другой менеджер сказал, что товара давно нет в продаже.Вот Потом от них жди возврата 10-14... Читать отзыв товар закончился 3 дня назад, а менеджер совершенно не проверяет информацию об остатках и продает «воздух»,выставляет счёт и конечно же ничего мне не отправили бы. Выставили счёт и я уже почти оплатил, но решил перестраховаться и не заплатил, а позвонил ещё раз и уже другой менеджер сказал, что товара давно нет в продаже.Вот Потом от них жди возврата 10-14 дней или стой в очереди на товар 2 недели. Ужасное обслуживание

Нехороший магазин

Гость 21 января, 2020 год
После оплаты товара,оказалось,что его нет в наличии,попросили написать письмо о возврате средств,на этом все закончилось,деньги не вернули,на контакт не идут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Стройшоппер

Гость 12 августа, 2019 год
Заказ N1123327 Стройшоппер
Отвратительно. Товар вроде есть, сделан заказ, часа через 4 звонок от менеджера, который начинает "невнятно мычать" о том, товар был всего один, отгрузить не можем, т.к. брак (что за брак - не знает).

Товара не оказалось в наличии

Гость 10 апреля, 2019 год
Получил номер заказа, попросил товарища забрать, оказалось, ничего нет. Звоню, мол, как так? Они в ответ: "Ну да, можем позвать к телефону того, кто заказ принимал [можете его поругать]".
Достоинства:
  1. На звонки отвечают быстро, присваивают номер тоже быстро
Недостатки:
  1. Но эти номера - пустое, если товара нет. Кому времени не жалко - обращайтесь.

Всегда качественные пиломатериалы

Андрей 28 декабря, 2018 год
Наша фирма всегда заказывает доски и брус в стройшоппере. Проблем с ними не было никаких. Доставка правда иногда задерживается на денек, но я считаю это нормально потому как берем у них всегда большие обьёмы.
Достоинства:
  1. Большой выбор досок

Рады, что обратились к вам

Виктор 25 сентября, 2018 год
Понравилось отношение работников и своевременное исполнение заказа в полном объеме. Молодцы. Пусть руководство выпишет всем премию)) От менеджеров до грузчиков))

Вы лучшие

Евгений 25 сентября, 2018 год
Оперативно приняли заказ, удобная форма оплаты - через карту. Очень невысокая цена на керамогранит.

За свои ошибки не несут ответственности.

Михаил 13 февраля, 2018 год
Сделал заказ, привезли... Еще и кузов не открыли, а уже попросили денег и подписать бумажку... Подняв заказанное на этаж, проверил, те ли длины и квадратура... По бумагам мой заказ, а привезли на один квадратный метр меньше - пустяк, этот квадрат был заложен как запас... По 5-ти телефонным разговорам ни одного извинения, постоянные мы вам перезвоним, само собой ни одного... Читать отзыв Сделал заказ, привезли... Еще и кузов не открыли, а уже попросили денег и подписать бумажку... Подняв заказанное на этаж, проверил, те ли длины и квадратура... По бумагам мой заказ, а привезли на один квадратный метр меньше - пустяк, этот квадрат был заложен как запас... По 5-ти телефонным разговорам ни одного извинения, постоянные мы вам перезвоним, само собой ни одного звонка... В одну из крайних бесед предложили привезти МОЙ заказ и забрать НЕ мой, после намека, о невозможности одному водителю спустить НЕ мой заказ (крупногабаритный, не входит в грузовой лифт), задали вопрос: Что же тогда делать? КЛОУНЫ!!!

Заказ привезли очень быстро!

Ольга Ф-ва 9 октября, 2017 год
Очень хочется поблагодарить менеджера Игоря по поводу своей покупки. Очень сильно помог мне полностью укомплектовать полностью машину материалами для ремонта в кухне и прихожей! Все по списку (список составлял наш мастер), с учетом той суммы денежной, которой мы располагали. В списке были грунтовка, сухая шпаклевка, краска, плиточный клей, плитка, ламинат, обои, обойный клей и т.д. Пришлось инструмент тоже купить, потому... Читать отзыв Очень хочется поблагодарить менеджера Игоря по поводу своей покупки. Очень сильно помог мне полностью укомплектовать полностью машину материалами для ремонта в кухне и прихожей! Все по списку (список составлял наш мастер), с учетом той суммы денежной, которой мы располагали. В списке были грунтовка, сухая шпаклевка, краска, плиточный клей, плитка, ламинат, обои, обойный клей и т.д. Пришлось инструмент тоже купить, потому что всего необходимого не было у нас. Еще раз спасибо Игорю, без него, просто с информацией на сайте - не получилось бы...
Достоинства:
  1. Очень-очень хорошие консультанты!
Недостатки:
  1. Далеко ехать, только доставка приемлема

Сантехника из вторых рук

Марина Игнатова 28 сентября, 2017 год
Сначала думала что надо в магазин сантехники идти, специализированный. Типо что там дешевле. Но по факту вижу что не дешевле, а наоборот почему-то, потому что заказ мой профукали, а я внесла предоплату и ждать опять 3 недели! Типо как из Италии все это везут..
Еле забрала у них предоплату и заказала ванну и унитаз на сайте стройшопера. С доставкой. Получилось быстрее... Читать отзыв
Сначала думала что надо в магазин сантехники идти, специализированный. Типо что там дешевле. Но по факту вижу что не дешевле, а наоборот почему-то, потому что заказ мой профукали, а я внесла предоплату и ждать опять 3 недели! Типо как из Италии все это везут..
Еле забрала у них предоплату и заказала ванну и унитаз на сайте стройшопера. С доставкой. Получилось быстрее и еще и дешевле! И деньгами моими не пользовались они 3 недели, как те, не очень порядочные...
Достоинства:
  1. Быстро, предоплата не нужна, привозят
Недостатки:
  1. Нет скидки, но цена и так ниже

Зачем платить больше?

Юрий Геков 20 сентября, 2017 год
Мне надо было найти шифер подешевле. Сначала кинулся по знакомым дачникам, чтобы перекупить остатки. Но они завернули цену, нехорошие люди)))biggrin Так что пришлось искать магазин. А так как я без машины до понедельника, обратился в Стройшоппер. Очень повезло узнать про него от друга, я в тот момент ничего кроме этого названия не помнил. Заказал шифер с доставкой, привезли вовремя, большое... Читать отзыв Мне надо было найти шифер подешевле. Сначала кинулся по знакомым дачникам, чтобы перекупить остатки. Но они завернули цену, нехорошие люди)))biggrin Так что пришлось искать магазин. А так как я без машины до понедельника, обратился в Стройшоппер. Очень повезло узнать про него от друга, я в тот момент ничего кроме этого названия не помнил. Заказал шифер с доставкой, привезли вовремя, большое спасибо. И приятно было что менеджер перезвонил несколько раз перед доставкой, чтобы сказать что оплату увидели, доставка будет, машина выехала! Толи у них менеджеров много, то ли времени, то ли такие хорошие там все)))

Не все так просто...

Сергей Усач 11 сентября, 2017 год
Только кажется, что легко через сайт заказать товар и все, порядочек. На самом деле без понимания что ты покупаешь можно вляпаться. Лично я все равно звоню продавцу и прошу помогать с выбором. Кто то отмазывается тем, что тут - интернет-магазин, а кому то кажется что продавец может не быть экспертом...Про данный магазин скажу, что здесь больше адекватных продавцов. И цена... Читать отзыв Только кажется, что легко через сайт заказать товар и все, порядочек. На самом деле без понимания что ты покупаешь можно вляпаться. Лично я все равно звоню продавцу и прошу помогать с выбором. Кто то отмазывается тем, что тут - интернет-магазин, а кому то кажется что продавец может не быть экспертом...Про данный магазин скажу, что здесь больше адекватных продавцов. И цена нормальная.

Очень быстро и качественно, хотя и не дешево

Виктор 6 сентября, 2017 год
Отлично поработали со мной, признаю! Позвонил, помогли выбрать утеплитель, посоветовали геотекстиль и более дешевую пленку. Не помню, чтобы где то в интернет-магазине мне помогали вложиться в бюджет...Доставку не брал, сэкономил, но когда приехал к ним то пожалел - дарога много времени заняла. Хотя место доступное, нет пробок, просто удаленое. Вынесли со склада и в машину загрузили, спасибо. Товары дешевле чем... Читать отзыв Отлично поработали со мной, признаю! Позвонил, помогли выбрать утеплитель, посоветовали геотекстиль и более дешевую пленку. Не помню, чтобы где то в интернет-магазине мне помогали вложиться в бюджет...Доставку не брал, сэкономил, но когда приехал к ним то пожалел - дарога много времени заняла. Хотя место доступное, нет пробок, просто удаленое. Вынесли со склада и в машину загрузили, спасибо. Товары дешевле чем на рынке, но некоторые примерно как в других интернет магазинах. Но там нет склада и надо ждать 2 недели. Так что здесь для меня более приемлемо.
Достоинства:
  1. Наличие
Недостатки:
  1. Можно и подешевле)

Торговаться - бесполезно)))

Геннадий Калимчук 6 сентября, 2017 год
Заказывал стройматериалы для ремонта в санузле: сантехника, освещение, отделка и прочее. Скидку не дали, как я не торговался! Сказали что нет у них скидок, бонусная система. Я так понял, что накапливать надо и не быстро происходит. Планирую покупать здесь постоянно, потом расскажу как использовал бонусы. В целом магазин понравился.
Достоинства:
  1. Выбор, скорость, услуги (доставка), цена не высокая на 80% позиций, ниже рынка
Недостатки:
  1. Нет скидок, толкьо бонусы

Первый раз покупаю обои в интернете!

Ирина Селиванова 6 сентября, 2017 год
Не считаю, что это может стать практикой для всех, но если надо срочно - покупайте на сайте Стройшоппер! Мне не просто удалось удачно выбрать цвет и текстуру (спасибо сайту и менеджеру Евгению, который помог выбрать обои!), но также правильно посчитать количество, выбрать клей и инструмент. Спасибо что привезли вовремя, уже все поклеено и помыто! Все - супер.
Достоинства:
  1. Выбор, удобный сайт, отзывчивые менеджеры
Недостатки:
  1. Все таки вживую проще, хотя через интернет - быстрее и дешевле

Стройшоппер

www.stroyshopper.ru интернет магазин Стройшоппер для тех, кто ценит свое время и не хочет его тратить на закупку и доставку стройматериалов для ремонта квартиры и дачи. Доставка стройматериалов по Москве и Московской области.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, ул. Подмосковная, д. 7.
Телефон: +7 (495) 236-7700

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
443 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.5
363 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Двери Стелс
Двери Стелс

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Компания "Ав-Автоматика"
Компания "Ав-Автоматика"

Рейтинг: 3
2 отзыва
1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва