Стройшоппер отзывы

Москва, ул. Подмосковная, д. 7.
Отзывы покупателей
Стройшоппер
4.0 5
13 отзывов / 3456 просмотров

Стройшоппер

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
Заказ N1123327 Стройшоппер
Отвратительно. Товар вроде есть, сделан заказ, часа через 4 звонок от менеджера, который начинает "невнятно мычать" о том, товар был всего один, отгрузить не можем, т.к. брак (что за брак - не знает).
Заказ N1123327 Стройшоппер
Отвратительно. Товар вроде есть, сделан заказ, часа через 4 звонок от менеджера, который начинает "невнятно мычать" о том, товар был всего один, отгрузить не можем, т.к. брак (что за брак - не знает).

Товара не оказалось в наличии

Гость Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Получил номер заказа, попросил товарища забрать, оказалось, ничего нет. Звоню, мол, как так? Они в ответ: "Ну да, можем позвать к телефону того, кто заказ принимал [можете его поругать]". Получил номер заказа, попросил товарища забрать, оказалось, ничего нет. Звоню, мол, как так? Они в ответ: "Ну да, можем позвать к телефону того, кто заказ принимал [можете его поругать]".
Достоинства:
  1. На звонки отвечают быстро, присваивают номер тоже быстро
Недостатки:
  1. Но эти номера - пустое, если товара нет. Кому времени не жалко - обращайтесь.

Всегда качественные пиломатериалы

Андрей Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Наша фирма всегда заказывает доски и брус в стройшоппере. Проблем с ними не было никаких. Доставка правда иногда задерживается на денек, но я считаю это нормально потому как берем у них всегда большие обьёмы. Наша фирма всегда заказывает доски и брус в стройшоппере. Проблем с ними не было никаких. Доставка правда иногда задерживается на денек, но я считаю это нормально потому как берем у них всегда большие обьёмы.
Достоинства:
  1. Большой выбор досок

Рады, что обратились к вам

Виктор Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Понравилось отношение работников и своевременное исполнение заказа в полном объеме. Молодцы. Пусть руководство выпишет всем премию)) От менеджеров до грузчиков)) Понравилось отношение работников и своевременное исполнение заказа в полном объеме. Молодцы. Пусть руководство выпишет всем премию)) От менеджеров до грузчиков))

Вы лучшие

Евгений Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Оперативно приняли заказ, удобная форма оплаты - через карту. Очень невысокая цена на керамогранит. Оперативно приняли заказ, удобная форма оплаты - через карту. Очень невысокая цена на керамогранит.

За свои ошибки не несут ответственности.

Михаил Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Сделал заказ, привезли... Еще и кузов не открыли, а уже попросили денег и подписать бумажку... Подняв заказанное на этаж, проверил, те ли длины и квадратура... По бумагам мой заказ, а привезли на один квадратный метр меньше - пустяк, этот квадрат был заложен как запас... По 5-ти телефонным разговорам ни одного извинения, постоянные мы вам перезвоним, само собой ни одного...  Читать отзыв Сделал заказ, привезли... Еще и кузов не открыли, а уже попросили денег и подписать бумажку... Подняв заказанное на этаж, проверил, те ли длины и квадратура... По бумагам мой заказ, а привезли на один квадратный метр меньше - пустяк, этот квадрат был заложен как запас... По 5-ти телефонным разговорам ни одного извинения, постоянные мы вам перезвоним, само собой ни одного звонка... В одну из крайних бесед предложили привезти МОЙ заказ и забрать НЕ мой, после намека, о невозможности одному водителю спустить НЕ мой заказ (крупногабаритный, не входит в грузовой лифт), задали вопрос: Что же тогда делать? КЛОУНЫ!!!

Заказ привезли очень быстро!

Ольга Ф-ва Опубликовано 9 октября, 2017 год
Очень хочется поблагодарить менеджера Игоря по поводу своей покупки. Очень сильно помог мне полностью укомплектовать полностью машину материалами для ремонта в кухне и прихожей! Все по списку (список составлял наш мастер), с учетом той суммы денежной, которой мы располагали. В списке были грунтовка, сухая шпаклевка, краска, плиточный клей, плитка, ламинат, обои, обойный клей и т.д. Пришлось инструмент тоже купить, потому...  Читать отзыв Очень хочется поблагодарить менеджера Игоря по поводу своей покупки. Очень сильно помог мне полностью укомплектовать полностью машину материалами для ремонта в кухне и прихожей! Все по списку (список составлял наш мастер), с учетом той суммы денежной, которой мы располагали. В списке были грунтовка, сухая шпаклевка, краска, плиточный клей, плитка, ламинат, обои, обойный клей и т.д. Пришлось инструмент тоже купить, потому что всего необходимого не было у нас. Еще раз спасибо Игорю, без него, просто с информацией на сайте - не получилось бы...
Достоинства:
  1. Очень-очень хорошие консультанты!
Недостатки:
  1. Далеко ехать, только доставка приемлема

Сантехника из вторых рук

Марина Игнатова Опубликовано 28 сентября, 2017 год
Сначала думала что надо в магазин сантехники идти, специализированный. Типо что там дешевле. Но по факту вижу что не дешевле, а наоборот почему-то, потому что заказ мой профукали, а я внесла предоплату и ждать опять 3 недели! Типо как из Италии все это везут..
Еле забрала у них предоплату и заказала ванну и унитаз на сайте стройшопера. С доставкой. Получилось быстрее...  Читать отзыв
Сначала думала что надо в магазин сантехники идти, специализированный. Типо что там дешевле. Но по факту вижу что не дешевле, а наоборот почему-то, потому что заказ мой профукали, а я внесла предоплату и ждать опять 3 недели! Типо как из Италии все это везут..
Еле забрала у них предоплату и заказала ванну и унитаз на сайте стройшопера. С доставкой. Получилось быстрее и еще и дешевле! И деньгами моими не пользовались они 3 недели, как те, не очень порядочные...
Достоинства:
  1. Быстро, предоплата не нужна, привозят
Недостатки:
  1. Нет скидки, но цена и так ниже

Зачем платить больше?

Юрий Геков Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Мне надо было найти шифер подешевле. Сначала кинулся по знакомым дачникам, чтобы перекупить остатки. Но они завернули цену, нехорошие люди))) Так что пришлось искать магазин. А так как я без машины до понедельника, обратился в Стройшоппер. Очень повезло узнать про него от друга, я в тот момент ничего кроме этого названия не помнил. Заказал шифер с доставкой, привезли вовремя, большое...  Читать отзыв Мне надо было найти шифер подешевле. Сначала кинулся по знакомым дачникам, чтобы перекупить остатки. Но они завернули цену, нехорошие люди))) Так что пришлось искать магазин. А так как я без машины до понедельника, обратился в Стройшоппер. Очень повезло узнать про него от друга, я в тот момент ничего кроме этого названия не помнил. Заказал шифер с доставкой, привезли вовремя, большое спасибо. И приятно было что менеджер перезвонил несколько раз перед доставкой, чтобы сказать что оплату увидели, доставка будет, машина выехала! Толи у них менеджеров много, то ли времени, то ли такие хорошие там все)))

Не все так просто...

Сергей Усач Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Только кажется, что легко через сайт заказать товар и все, порядочек. На самом деле без понимания что ты покупаешь можно вляпаться. Лично я все равно звоню продавцу и прошу помогать с выбором. Кто то отмазывается тем, что тут - интернет-магазин, а кому то кажется что продавец может не быть экспертом...Про данный магазин скажу, что здесь больше адекватных продавцов. И цена...  Читать отзыв Только кажется, что легко через сайт заказать товар и все, порядочек. На самом деле без понимания что ты покупаешь можно вляпаться. Лично я все равно звоню продавцу и прошу помогать с выбором. Кто то отмазывается тем, что тут - интернет-магазин, а кому то кажется что продавец может не быть экспертом...Про данный магазин скажу, что здесь больше адекватных продавцов. И цена нормальная.

Очень быстро и качественно, хотя и не дешево

Виктор Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Отлично поработали со мной, признаю! Позвонил, помогли выбрать утеплитель, посоветовали геотекстиль и более дешевую пленку. Не помню, чтобы где то в интернет-магазине мне помогали вложиться в бюджет...Доставку не брал, сэкономил, но когда приехал к ним то пожалел - дарога много времени заняла. Хотя место доступное, нет пробок, просто удаленое. Вынесли со склада и в машину загрузили, спасибо. Товары дешевле чем...  Читать отзыв Отлично поработали со мной, признаю! Позвонил, помогли выбрать утеплитель, посоветовали геотекстиль и более дешевую пленку. Не помню, чтобы где то в интернет-магазине мне помогали вложиться в бюджет...Доставку не брал, сэкономил, но когда приехал к ним то пожалел - дарога много времени заняла. Хотя место доступное, нет пробок, просто удаленое. Вынесли со склада и в машину загрузили, спасибо. Товары дешевле чем на рынке, но некоторые примерно как в других интернет магазинах. Но там нет склада и надо ждать 2 недели. Так что здесь для меня более приемлемо.
Достоинства:
  1. Наличие
Недостатки:
  1. Можно и подешевле)

Торговаться - бесполезно)))

Геннадий Калимчук Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Заказывал стройматериалы для ремонта в санузле: сантехника, освещение, отделка и прочее. Скидку не дали, как я не торговался! Сказали что нет у них скидок, бонусная система. Я так понял, что накапливать надо и не быстро происходит. Планирую покупать здесь постоянно, потом расскажу как использовал бонусы. В целом магазин понравился. Заказывал стройматериалы для ремонта в санузле: сантехника, освещение, отделка и прочее. Скидку не дали, как я не торговался! Сказали что нет у них скидок, бонусная система. Я так понял, что накапливать надо и не быстро происходит. Планирую покупать здесь постоянно, потом расскажу как использовал бонусы. В целом магазин понравился.
Достоинства:
  1. Выбор, скорость, услуги (доставка), цена не высокая на 80% позиций, ниже рынка
Недостатки:
  1. Нет скидок, толкьо бонусы

Первый раз покупаю обои в интернете!

Ирина Селиванова Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Не считаю, что это может стать практикой для всех, но если надо срочно - покупайте на сайте Стройшоппер! Мне не просто удалось удачно выбрать цвет и текстуру (спасибо сайту и менеджеру Евгению, который помог выбрать обои!), но также правильно посчитать количество, выбрать клей и инструмент. Спасибо что привезли вовремя, уже все поклеено и помыто! Все - супер. Не считаю, что это может стать практикой для всех, но если надо срочно - покупайте на сайте Стройшоппер! Мне не просто удалось удачно выбрать цвет и текстуру (спасибо сайту и менеджеру Евгению, который помог выбрать обои!), но также правильно посчитать количество, выбрать клей и инструмент. Спасибо что привезли вовремя, уже все поклеено и помыто! Все - супер.
Достоинства:
  1. Выбор, удобный сайт, отзывчивые менеджеры
Недостатки:
  1. Все таки вживую проще, хотя через интернет - быстрее и дешевле



Стройшоппер

www.stroyshopper.ru интернет магазин Стройшоппер для тех, кто ценит свое время и не хочет его тратить на закупку и доставку стройматериалов для ремонта квартиры и дачи. Доставка стройматериалов по Москве и Московской...

Строительные материалы

Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
337 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
289 отзывов
1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Крепметиз
Крепметиз

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин ParketVtapkah
Магазин ParketVtapkah

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close