Студия дизайна кухни IMFONI отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия дизайна кухни IMFONI

Ищете кухню? Идите в Имфони!

Олеся 3 октября, 2024 год
Эту компанию советую на все 100%, отличный сервис, отличные работники на всех этапах, ответственные и вежливые. Приятные цены, можно подобрать на любой бюджет. И главное, большой выбор материалов, расцветок, фурнитуры, голова кругом, выбор будет сложным, но у них работают отличные дизайнеры, которые помогут определиться. Доставка и установка четко в обговоренные сроки, без задержек!

Кошелек не пустой, а жена счастлива

Максим 11 сентября, 2024 год
Спасибо Имфони за счастливую жену. Заказали у них новую кухню, жена делала все под себя, дал ей полную свободу выбора, не ограничивал в средствах, думал без штанов останусь, но получилось все по довольно адекватной цене, я приятно удивился.
Материалы и фурнитура все качественные, выбрали мдф в эмали, красиво и надежно. Отличная покупка, все остались довольны

Заслуживает внимания

Николай А 18 мая, 2024 год
Как довольный пользователь их кухни однозначно могу рекомендовать. Боюсь представить, сколько бы я потратил времени на поиск аналогичной компании, с таким же уровнем качества и ценами не как крыло самолёта. Изготовили все точно в срок, собрали быстро, сборщикам отдельное спасибо за работу
kuhni-imfoni.ru
Перейти на сайт