Протект-Ковка (Воронеж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Протект-Ковка (Воронеж)
4.9 5
12 отзывов / 221 просмотр
Результаты отзывов

Ковка поулчилась отличной

Андрей четверг, 28 марта
Спасибо за ковку. Спасибо, что все сделали согласно нашему проекту. Прям один в один, ни на шаг не выступая. Я рад найти таких грамотных специалистов и мастеров-ковщиков. При следующей же потребности будем обращаться снова в Протект-Ковку!

Спасибо. У вас самая лучшая ковка!

Владимир 9 февраля, 2024 год
Пользовались услугами Протект-Ковки в пролом году. Остались довольны. Отлично сделали нам забор и калитку. Стоило дорого, но точно того стоит! Ковка - это лучшее! Сразу такой красивый участок стал. Издалека видно. Спасибо!

Супер мангал!!!

Антон 21 декабря, 2023 год
Сделано заказное изделие с крышей из кованого металла — мангал. Можно было приобрести готовый вариант, однако все они не отвечали моим требованиям. Я желал изготовить большой мангал с установленной скамейкой. Решено было поручить эту работу компании Протект-Ковка, после чего мы вместе обсудили все детали, и работа началась немедленно, завершившись очень быстро. На создание подобного мангала ушло сравнительно немного времени. Следует... Читать отзыв Сделано заказное изделие с крышей из кованого металла — мангал. Можно было приобрести готовый вариант, однако все они не отвечали моим требованиям. Я желал изготовить большой мангал с установленной скамейкой. Решено было поручить эту работу компании Протект-Ковка, после чего мы вместе обсудили все детали, и работа началась немедленно, завершившись очень быстро. На создание подобного мангала ушло сравнительно немного времени. Следует отметить, что я даже был приятно удивлен скоростью выполнения, так как не рассчитывал на столь раннюю окончательную дату. Получившийся мангал просто превосходен! Он полностью соответствует тем требованиям, которые я изначально выдвигал. И я уверен, что подобный мангал уникален и неповторим, такого точно ни у кого нет.

Советовать могу

Василий 24 ноября, 2023 год
Доволен ковкой. Летом обращался. Наводили на входной группе красоту. Хоть ждал немало, но результатом очень доволен. Вышло реально красиво. Советую.

Спасибо мастеру ковщику!

Артем Ступаков 18 октября, 2023 год
Всецело согласен с отзывами. Советую Протект Ковку. Если бы не сами отзывы, возможно бы и не обратился. Но решил поверить и проверить, так сказать)) На свое опыте убедился в качестве ковки и быстром исполнении моего заказа. Спасибо мастеру ковщику!

Рекомендую только Протект Ковку!

Роман Сталин 6 сентября, 2023 год
Прошлый мастер напортачил с ковкой, а вы взялись переделывать и довели практически до совершенства! Спасибо вам! Отличное ребята, самые лучшие мега мастера по ковке! Рекомендую только Протект Ковку!

Давно знаем Протект-Ковку!

Жанна 5 июля, 2023 год
Уже три года знаем эту компанию! Много раз обращаемся, что-то по мелочи делаем с забором, и серьезную ковку нам тут выполняли также. Замечательные мастера, с золотыми руками и отменным вкусом! Мало сделать хорошо, надо еще сделать стильно и красиво. с этим тут вообще проблем нет. Кроме этой компании подобных больше не знаю!

Цена соответствует качеству.

Мария 26 мая, 2023 год
Эту компанию по ковке советовала подруга, котоаря сюда обращалась и была очень довольна. Мне нужны были ворота с ковкой на дачу и я решила последовать ее примеру. И я сама также довольна! Очень хорошее исполнение быстрые сроки изготовления. Цена соответствует качеству.

Отличная ковка!

Гриша 25 апреля, 2023 год
Хороша ковка здесь. До этого был также опыт изготовлений ковки на заборе в другой организации - остался крайне недоволен. Работа была выполнена очень небрежно. В Протект-Ковке же совершенно другая история. Ковка очень аккуратная и качественная. Достаточно четкая выделка мелких деталей. Так что, компанию Протект-Ковка я точно рекомендую!

Спасибо за мелкую ковку на изделии!

Юлия Миронова 14 марта, 2023 год
Ковка украшает любое железное изделие. Делает его более воздушным и приятным глазу. Мы обращались сюда еще осенью, руки только дошли оставить отзыв. Огромное спасибо вашим умельцам, очень искусно сделали мелкую ковку! Она даже при близком расстоянии красиво смотрится, без огрехов. Рады, что нашли вас!

Нашел отличных мастеров по ковке

Владимир 8 февраля, 2023 год
Нужна была ковка на заказ, по индивидуальном проекту. Долгое время искал исполнителя. Не хотелось нарваться на посредников, нужны были хорошие мастера или компания. Нашел Протект Ковку. Обсудил с ними проект еще раз, помогли доработать его и работа пошла. Конечным результатом оказался очень доволен. Ребята еще год гарантию дают. Классно! В общем, рекомендую тем, кто ищет качественную ковку в Воронеже.

Очень довольны ковкой и самим мангалом!

Марина Соловьева 16 января, 2023 год
В Протект-Ковке еще в прошлом году заказывали мангал с крышей. Муж очень давно хотел обустроить на даче зону отдыха и мы начали с главного атрибута - мангала. Обратились сюда с индивидуальным проектом. Нам все сделали так, мы и задумывали. Мангал получился отличный! Высокий, как раз под рост мужа, с большой крышей и красивой ковкой сверху. Просто супер! Мы очень довольны!
Протект-Ковка (Воронеж)
Протект-Ковка (Воронеж)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов
protekt-kovka.ru
Перейти на сайт

Мебель

Компания Divanger
Компания Divanger

Рейтинг: 5
16 отзывов
Офисная мебель ДЭФО
Офисная мебель ДЭФО

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Rewood
Rewood

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.4
328 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.8
89 отзывов
Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Рейтинг: 5
290 отзывов
Компания MOON
Компания MOON

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
LORENA кухни
LORENA кухни

Рейтинг: 4.4
74 отзыва