Хочу оставить положительный отзыв о студии Дмитрия Димбровского. В первую очередь мне очень выгодно работать в формате абонентской оплаты. Практически заменяет штат сотрудников, где на первых этапах, я бы себе не смог позволить команду профессионалов (программист, маркетолог, дизайнер и др.). Я знал, что мой сайт требует особого внимания в доработке и дальнейшей поддержке. Студия Димбровского сделали предложение от которого, я не смог отказаться. Маркетолог Оксана, четко формирует задачи и предоставляет отчеты о проделанной работе. Все практически выполняется в уставленные сроки. Во многих вопросах по сайту, я не компетентен, поэтому многое узнаю нового от команды профессионалов, у которых есть большой опыт и это огромный плюс. Мне нравится, что студия не равнодушна к моему проекту и выступает инициатором дополнительных фишек. Еще бонусы дарят!)) В дальнейшем планирую расширить пакет предоставляемых услуг студии. Всем рекомендую делегировать свой интернет бизнес студии Дмитрия Димбровского! 1 согласен
Отзыв о студии Дмитрия Димбровского - Отзывы о Студия интернет-маркетинга Дмитрия Димбровского
отзыв