Мне нравится и то, как выстроено общение с клиентами в компании, и качество оказываемых услуг. Если честно, своим сотрудникам ставлю агентство Димбровского в пример, хоть у нас и другая сфера (магазин автозапчастей). Мы постоянно сотрудничаем с агентством и заказываем контекстную рекламу. Опыт показал, что для нас это лучший вариант за приемлемые деньги. Всё всегда на уровне, молодцы!
Нам сделали очень классный сайт в нашей нише, который ежемесячно приносит нам около 100 новых клиентов. Приятно удивлены работой и результатом. Сделали все, что мы просили и даже больше. Всем рекомендуем - классное агентство, хороший подход к работе, сервис и отношение к клиенту!
Так как у нас уже был негативный опыт работы с одним агентством, мы долго сомневались - нужно ли пробовать еще. Пересмотрели много информации об основателе - Дмитрий Димбровский. В итоге, решились. И не прогадали. Ребята сделали для нас стильный лендинг, видео инфографику, запустили рекламу. Сайт и видео было сделано с учетом всех пожеланий. Работали по трафику с разными странами.... Читать отзыв Так как у нас уже был негативный опыт работы с одним агентством, мы долго сомневались - нужно ли пробовать еще. Пересмотрели много информации об основателе - Дмитрий Димбровский. В итоге, решились. И не прогадали. Ребята сделали для нас стильный лендинг, видео инфографику, запустили рекламу. Сайт и видео было сделано с учетом всех пожеланий. Работали по трафику с разными странами. Всегда на связи, не пропадают и с пониманием относятся к поставленной задаче. Часто обращаюсь к ребятам с консультацией по различным вопросам, связанным с продвижением и разработкой. Порекомендовал агентство еще нескольким знакомым, сейчас делают для них сайты. Спасибо!
Спасибо за столь креативную и кропотливую работу. Оформили нам дизайн аккаунта интернет-магазина. Это напрямую повлияло на подписки и интерес посетителей, поскольку до момента начала работы аккаунт просто угасал, хотя там велись работы рядовыми SMM-щиками. Доволен результатом, буду обращаться за услугами по оформлению сайта для компании.
Решил обратиться в агентство, чтобы увеличить продажи рыболовных снастей. Ребята быстро и качественно сделали мне лендинг и настроили рекламу. В довольно короткий срок я получил то, что хотел. В итоге количество клиентов увеличилось в пять раз, и я просто не успеваю отправлять товар)
Рекомендую Дмитрия как надежного партнера, который всегда работает с акцентом на достижение реальных целей. Средства инвестируются только в решения, которые привлекают клиентов, благодаря чему мы чувствуем реальную отдачу от выделенных на это сумм.
Действительно, неплохое агентство интернет-маркетинга. Вся деятельность нашей компании была возложена на их ответственность, и они справились с поставленной задачей на 8 баллов из 10. Долго делали лендинг, но результатом я доволен.
Очень удобно и комфортно работать с компанией. Импонирует коммуникация с директором и менеджерами проектов. Очень четкая реализация всех пожеланий. Результат получен качественный и в поставленные сроки. Рекомендую всем данную студию.
Нужно лояльно ко всему относиться, так работать спокойнее. И мне все понравилось
хороший подход к работе, сервис и отношение к клиенту!
Будем работать с ними дальше
Спасибо за хорошую работу
Решил обратиться в агентство
Я доволен работой
Можно работать.
Долго делали лендинг, но результатом я доволен.
Есть результат