Максим Отзыв написан 4 ноября, 2019 год70 просмотров
Так как у нас уже был негативный опыт работы с одним агентством, мы долго сомневались - нужно ли пробовать еще. Пересмотрели много информации об основателе - Дмитрий Димбровский. В итоге, решились. И не прогадали. Ребята сделали для нас стильный лендинг, видео инфографику, запустили рекламу. Сайт и видео было сделано с учетом всех пожеланий. Работали по трафику с разными странами. Всегда на связи, не пропадают и с пониманием относятся к поставленной задаче. Часто обращаюсь к ребятам с консультацией по различным вопросам, связанным с продвижением и разработкой. Порекомендовал агентство еще нескольким знакомым, сейчас делают для них сайты. Спасибо!
Будем работать с ними дальше - Отзывы о Студия интернет-маркетинга Дмитрия Димбровского
отзыв