Сергей Дворцов Отзыв написан 12 октября, 2024 год2 просмотра
Детская творческая академия Михаила Омельчука — это удивительное место, где дети могут раскрыть свои таланты и развивать креативные способности. Я впечатлён высоким уровнем профессионализма преподавателей, которые были не только экспертами в своих областях, но и настоящими вдохновителями для детей. Каждый занятие насыщено интересными заданиями и проектами, которые помогают детям развивать не только творческое мышление, но и навыки работы в команде.
Атмосфера в академии очень дружелюбная и поддерживающая. Здесь дети чувствуют себя свободно и могут выражать свои идеи без страха осуждения. Я также отметил, что программа курса разнообразна и охватывает различные аспекты искусства: от живописи и театра до музыки и танца. Это позволяет каждому ребёнку найти что-то по душе и развивать свои увлечения.
К тому же, родители всегда могут быть в курсе успехов своих детей благодаря регулярным отчётам и открытым занятиям. Я рекомендую детскую творческую академию Михаила Омельчука всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не только развивали свои таланты, но и получили незабываемый опыт общения с единомышленниками!! 1 согласен
Академия Михаила Омельчука - Отзывы о Студия звукозаписи Михаила Омельчука
отзыв