Отзывы о Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia
Отзыв написан 3 февраля, 2014 год 601 просмотр
Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia, это многофункциональный стульчик, с массой возможностей. Дизайн стульчика шикарен. То, что есть возможность укачивать в нем новорожденного это вообще отлично. Я, правда, не совсем маленьким туда ложила своего сынишку, нам было уже почти 4 месяца, когда купили этот стульчик. Вообще, я искала шезлонг, у которого есть функция качели, это удобно, ребенок всегда может быть рядом с вами и его не нужно вечно держать на руках. Стала искать варианты, потом подумала, что со временем и стульчик для кормления нужен будет. Даже не ожидала, что и качели и стульчик могут быть в одном. Производители Peg-Perego удивили. Цена, конечно, кусается, но если учесть, что купив сначала шезлонг, а потом позже и стульчик, то цена на самом деле отличная, 12 тысяч и единоразовая покупка, шезлонгом тоже не долго попользуешься, малыш быстро вырастит и он уже не нужен будет, то есть деньги в пустую. А стульчик это вещь необходимая.
Остановилась на стульчике для кормления Peg-Perego Tatamia.
Собирается очень легко, на первый взгляд стульчик громоздкий, но в собранном виде очень даже компактный. Основание с двух сторон как крылышки поднимаются к ножкам, сидение уходит вовнутрь конструкции, а столик поднимается вверх, и получается очень компактно. Для перевозки это просто прекрасный вариант.
Высота ножек регулируется, причем очень легко, справляюсь сама. Боковые колеса имеют стопы, как у коляски, их можно зафиксировать, и тогда стульчик не двигается самостоятельно, вот сейчас ребенку 7 месяцев, и когда он пытается раскачиваться то стульчик стоит как вкопанный, не едет сам по себе. Плюс для безопасности есть ремни, но я первое время боялась пристегивать ребенка, боялась, что если раскачается, то перевернется вместе со стульчиком, но такого не было ни разу. Он очень устойчивый, теперь без опаски пристегиваю ремнями малыша, так как пытается вставать.
Вообще, все товары для детей у Peg-Perego очень продуманны, в плане безопасности. По этому, чаще всего обращаю внимание именно на этого производителя.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о детских товарах

Отзывы родителей о детских товарах и их качестве. Каталог отзывов: подгузники, Детский стиральный порошок, Детская мебель и другое

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia подходит для детей до трех лет. Этот стульчик, за счет удобного сидения, которое легко превращается в горизонтальные качели, может использоваться для детей с рождения. Стульчик регулируется по высоте и спинка по горизонтали. Для безопасности ребенка, у стульчика Peg-Perego Tatamia, предусмотрены пятиточечные ремни безопасности, а также,... подробнее