У ступицы хорошее качество. Работает тихо, никаких шумов нет. Хоть все и выглядит отлично, но вот сколько деталь проработает - не известно. Хотя продавец сказал, что на соточку можно расчитывать. Короче, посмотрим.
Материал крепкий, металл не кажется тонким, фланец плотный. Установка прошла без особых проблем - всё подошло по размеру, детали совпали. Единственное, на что обратил внимание, - это упаковка: коробка немного помялась, хотя на качество самой ступицы это, похоже, не повлияло. После пары сотен километров ощущения хорошие - рулить комфортно, нет лишнего гула, колёса держатся ровно. Приятно, что производитель не экономит... Читать отзыв Материал крепкий, металл не кажется тонким, фланец плотный. Установка прошла без особых проблем - всё подошло по размеру, детали совпали. Единственное, на что обратил внимание, - это упаковка: коробка немного помялась, хотя на качество самой ступицы это, похоже, не повлияло. После пары сотен километров ощущения хорошие - рулить комфортно, нет лишнего гула, колёса держатся ровно. Приятно, что производитель не экономит на мелочах: подшипник смазан правильно, заводские допуски соблюдены.
3 000 прошел. Ставил на ниссан. Ступица держится. По стоимости - отдал 6 250 руб. Единственное, смущает рейтинг производителя. Хотя понимаю, что у кажлого свой индивидуальный опыт.
Все в комплекте, крепежи и сам ступичный болт, черный каленый как положено. Установили быстро, отходила около 14 тысяч, полет нормальный. Качество-цена отличные, в дальнейшем тоже буду брать Фебест.
Рад, что поставил Фебест
Могу только похвалить
Отлично справляется
Хорошее качество, работает тихо
Не ломается, работает исправно
Хорошая ступица
Дешевая, установка лёгкая, работает как надо
Явно качественный продукт
Надёжная деталь для спокойной езды.
Cделана на совесть
Купил на ниссан x-trail.