Илона З. Отзыв написан 25 апреля, 2020 год53 просмотра
Я начала работать в компании сразу после университета. Я не знала как писать исследования рынка или бизнес планы, от слова «совсем». Меня обучили всему. Именно благодаря этой компании я действительно стала профессионалом, я так считаю. Закончив университет, никто не хотел меня брать на работу без опыта, а Ольга тогда «разглядела во мне талант», как она сама говорит ))) Условия работы мне очень нравятся - можно и на полную загрузку, можно и по дням. Именно поэтому я с ними столько лет, уходила в декрет дважды и дважды возвращалась. Тем более сейчас, когда оплата за работу проводится каждые 2 дня - взял задачу, получил оплату - особенно удобно, так как дети часто болели зимой. В общем компания отличная, отношение справедливое и человеческое, это я вам точно говорю.
Отзыв написан самой хозяйкой из Львова Ольгой Кубовски. На самом деле о компании есть другие отзывы, в том числе от сотрудников и клиентов. Шарашкина контора
Нормальный порядочный работодатель - Отзывы о Success Brand Management (SBM)
отзыв
Человек превратился в реального маниакального хейтера.
Уважаемые аналитики - вы умеете анализировать - отбирайте пожалуйста зерна от плевел.