Алабай-привереда одобряет - Отзывы о Сухой корм Craftia Natura (Крафтия) Salmon & Herring для взрослых собак средних и крупных пород

Отзыв написан 17 марта, 2025 год 2 просмотра
Классный корм. У меня алабай, очень привередливый, и тьфу-тьфу с кормом Крафтия у него сложились отличный отношения сразу. Боялась, что не подойдет, но очень рада, что подошел и понравился. А мне понравился состав и качество корма в принципе, не очень много на рынке таких кормов, которые делают для животных и им во благо, а не пихают в состав много всего ненужного и вредного. Тут все полностью натурально, ингредиенты все полезные и соблюден баланс по микроэлементам, что очень располагает к корму. Спасибо