С говядиной – самое то! - Отзывы о Сухой корм для собак Mr. Pet

Сухой корм для собак Mr. Pet
Отзыв написан 26 апреля, 2023 год 1 просмотр
Отличный корм. Наша девочка – красавица на нем с полугода. Как-то не смогли купить Mr.Pet, купили другой гипоаллергенный корм. Наша тоечка загрустила, начал болеть живот, стала отказываться от еды и стала совершенно подавлена. Но слава Богу, через пару дней Mr.Pet опять появился в продаже и мы тут же заказали несколько пачек про запас. Мне очень нравится, как организм моей зайки реагирует на корм, шерстка блестящая, легко расчесывается, носик мокрый, глазки радостные))) Конечно, корм премиум класса не может стоить дешево, но весь и собаки – как маленькие дети, для своих любимцев всегда хочется всего самого лучшего. Поэтому мы не изменяем вкусовым пристрастиям нашей Марго, берем ей Mr.Pet с говядиной. Кошки, как только насыпаешь корм, тут как тут, видно, тоже пробовали, но Маргоша храбро охраняет свою тарелку и никаким кошкам не позволяет в ней хозяйничать) Сухой корм для собак Mr. Pet - С говядиной – самое то!
Достоинства:
  1. зип-пакет, хранить удобно, корм хорошо усваивается, гипоаллергенный, полный набор витаминов и минералов, наша крошка полна энергией с этим кормом.
Недостатки:
  1. бывает, нет в наличии

Сухой корм для собак Mr. Pet