Приобретал доску 25х100. Хотел более натуральный материал для внешней отделки дома. Пластиковый сайдинг жена была против по своим женским мировоззрениям.
Все путем. Материал зачётный. На будущее компании принять во внимание - надо их групировать по пачкам иначе гнется при выгрузке и ломается. По одной выгружать - дело дрянь. Очень хрупкий. Уж предусморите. А так все ок.
Заказывал в Раменское доску 20 на 200. (невозможно найти такой размер на рынках ближе к дому) . Да реально все здорово, ровно, свежо, без коры и хорошая геометрия, но стоимость доставки просто убивает. Я не виню компанию - сейчас пиломатериалы вести очень дорого, топливо бьёт рекорды, но наверное нужно ввести какие либо субсидии или скидки на доставку.
Нужна была доска обычная просто обыкновенная 2 на 20 сантиметров ...блин..я задолбалася искать по рынкам....еще по этим пробкам.....еще говорят возьмите не 2, а 5 с запасом....короче заказала ....привезли через 2 дня в срок...супер....я довольна...доска идеально как надо....жалко что вроде Тимоново рядом, а доставка выходит не очень дешево наемным транспортом...а так все ок...
Удачно закупились
Качественно, быстро, но дороговато в доставке
Спасибо за нестандарт