Владимир Отзыв написан 7 мая, 2022 год6 просмотров
Что могу сказать? Последний раз я открывал учебник английского в 11-м классе N-ое количество лет назад...) И потом по жизни мне он и не особо-то был нужен. Но вот пошел вверх по карьерной лестнице, дали повышение, и тут - бац, как гром среди ясного неба - нужен английский. Причем далеко не начального уровня... Пришлось записать на курсы, но чувствовал, что их мне недостаточно, занятия 2 раза в неделю - это определенно мало, нужно более глубокое освоение языка. Но так как загруженность большая, и после работы по школам тоже не побегаешь особо, решил дополнительно приобрести курс Superenglish. Его отличительная особенность - уроки идут в записи и можно прослушивать, когда есть свободное время. Я предпочитаю это делать в машине. Включаю пройденную ранее тему, чтобы лучше усвоить материал. И знаете - отлично мне помогает, есть реальный прогресс, причем некоторые темы освещаются в нем даже более подробно, чем мы проходим на живых занятиях. Уверен, что и как самостоятельный курс Superenglish очень хорош, потому что вся информация в нем приведена очень доступно и лаконично. Коллегам, которым надо подтянуть английский, Superenglish тоже посоветовал. В общем, респект вам!
Занимаюсь в свободное время - Отзывы о Super English Online курсы
отзыв