Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

супер! рекомендую всем

Эмма 8 февраля, 2023 год
Да, хорошая компания! Я очень рада что обратилась именно сюда, вариантов то много. Но тут подруга заказывала кухню, я видела кухню. Суперская! Вот и я тут шкаф себе заказала. Довольна очень. Сделали быстро, а шкаф абалденный! всем советую! и цены у них довольно нормальные
11 согласны

Обращайтесь в супер к, не пожалеете

Саня 29 января, 2023 год
классная компания. Классный у ни коллектив, приятно общатьсяя прям со всеми. И конечно сама мебель отличная. Всю корпусную мебель в квартиру покупали тут. Пользуемся месяц, все супер!good
13 согласны

сработали прекрасно

Юра 22 января, 2023 год
Оформляли в супер к заказ на кухню. Думали что придетс ждать долго, настроились на месяца полтора два, а нет , уже через три недели позвонии сказали что готова и через неделю поставили. Супер скорость просто!
14 согласны

Хорошая компания!

Миша 15 января, 2023 год
привет всем!smileХочу и я оставить отзыв, хотя очень редкоо вообще это делаю. Но кухня такая классная, что нет сил удержаться)) даже не лень зайти настрочить пару строк) Супер-к сделали суперскую кухню за вполне адекватные деньги. Обсуживание приятное, быстрое. Качество мебели отличное! вссем рекомендую однозначно!
15 согласны

приятно удивили

антон 13 декабря, 2022 год
Несколько месяцев искали фирму, которая может выполнить нестандарт и не будет кусаться цена. Оказалось, что это довольно сложно, даже для Москвы. Накидал на листочке то, что я хочу видеть в спальне, пришел с листком в Супер-К, они посмотрели и сказали, что без проблем сделают. Когда услышал цену, решил, что точно буду делать с ними. Адекватная стоимость и короткие сроки выполнения... Читать отзыв Несколько месяцев искали фирму, которая может выполнить нестандарт и не будет кусаться цена. Оказалось, что это довольно сложно, даже для Москвы. Накидал на листочке то, что я хочу видеть в спальне, пришел с листком в Супер-К, они посмотрели и сказали, что без проблем сделают. Когда услышал цену, решил, что точно буду делать с ними. Адекватная стоимость и короткие сроки выполнения – мой приоритет. Практически на пальцах объяснял, что хочу и меня поняли. Рад, что нашел вашу фирму!

суперские цены

Аня 8 декабря, 2022 год
Доверилась компании Супер К и не пожалела. Подобрали идеальный цвет и фактуру под мой стиль дома, сделали заказ за 20 дней (3 шкафа). Я считаю, что это быстро. По цене тоже все хорошо, более выгодного места в Москве я не находила. Дизайн проект создали бесплатно и с умом. Смотрю и радуюсь теперь на свои обновления.
15 согласны

Довольно неплохая компания оказалась

Олежа 5 декабря, 2022 год
Присмотрелся на сайте компании Супер-К встроенный шкаф, который идеально бы подошел мне в залу. Написал на почту, указанную на сайте, задал вопрос, сколько будет стоить шкаф на всю стену и сколько нужно доплатить за установку. Мне прикинули примерную цену, я сразу закинул половину, чтобы начали работать и решил, что можно забыть на месяц. Шкаф приехали собирать через 16 дней, довольно... Читать отзыв Присмотрелся на сайте компании Супер-К встроенный шкаф, который идеально бы подошел мне в залу. Написал на почту, указанную на сайте, задал вопрос, сколько будет стоить шкаф на всю стену и сколько нужно доплатить за установку. Мне прикинули примерную цену, я сразу закинул половину, чтобы начали работать и решил, что можно забыть на месяц. Шкаф приехали собирать через 16 дней, довольно быстро, я не ожидал. На внешний вид все именно так, ка я себе и представлял, фурнитура качественная, тихая, видно, за что заплатил. Буду обращаться еще.
super-k.ru
Перейти на сайт