Да, хорошая компания! Я очень рада что обратилась именно сюда, вариантов то много. Но тут подруга заказывала кухню, я видела кухню. Суперская! Вот и я тут шкаф себе заказала. Довольна очень. Сделали быстро, а шкаф абалденный! всем советую! и цены у них довольно нормальные
классная компания. Классный у ни коллектив, приятно общатьсяя прям со всеми. И конечно сама мебель отличная. Всю корпусную мебель в квартиру покупали тут. Пользуемся месяц, все супер!
Оформляли в супер к заказ на кухню. Думали что придетс ждать долго, настроились на месяца полтора два, а нет , уже через три недели позвонии сказали что готова и через неделю поставили. Супер скорость просто!
привет всем!Хочу и я оставить отзыв, хотя очень редкоо вообще это делаю. Но кухня такая классная, что нет сил удержаться)) даже не лень зайти настрочить пару строк) Супер-к сделали суперскую кухню за вполне адекватные деньги. Обсуживание приятное, быстрое. Качество мебели отличное! вссем рекомендую однозначно!
Несколько месяцев искали фирму, которая может выполнить нестандарт и не будет кусаться цена. Оказалось, что это довольно сложно, даже для Москвы. Накидал на листочке то, что я хочу видеть в спальне, пришел с листком в Супер-К, они посмотрели и сказали, что без проблем сделают. Когда услышал цену, решил, что точно буду делать с ними. Адекватная стоимость и короткие сроки выполнения... Читать отзыв Несколько месяцев искали фирму, которая может выполнить нестандарт и не будет кусаться цена. Оказалось, что это довольно сложно, даже для Москвы. Накидал на листочке то, что я хочу видеть в спальне, пришел с листком в Супер-К, они посмотрели и сказали, что без проблем сделают. Когда услышал цену, решил, что точно буду делать с ними. Адекватная стоимость и короткие сроки выполнения – мой приоритет. Практически на пальцах объяснял, что хочу и меня поняли. Рад, что нашел вашу фирму!
Доверилась компании Супер К и не пожалела. Подобрали идеальный цвет и фактуру под мой стиль дома, сделали заказ за 20 дней (3 шкафа). Я считаю, что это быстро. По цене тоже все хорошо, более выгодного места в Москве я не находила. Дизайн проект создали бесплатно и с умом. Смотрю и радуюсь теперь на свои обновления.
Присмотрелся на сайте компании Супер-К встроенный шкаф, который идеально бы подошел мне в залу. Написал на почту, указанную на сайте, задал вопрос, сколько будет стоить шкаф на всю стену и сколько нужно доплатить за установку. Мне прикинули примерную цену, я сразу закинул половину, чтобы начали работать и решил, что можно забыть на месяц. Шкаф приехали собирать через 16 дней, довольно... Читать отзыв Присмотрелся на сайте компании Супер-К встроенный шкаф, который идеально бы подошел мне в залу. Написал на почту, указанную на сайте, задал вопрос, сколько будет стоить шкаф на всю стену и сколько нужно доплатить за установку. Мне прикинули примерную цену, я сразу закинул половину, чтобы начали работать и решил, что можно забыть на месяц. Шкаф приехали собирать через 16 дней, довольно быстро, я не ожидал. На внешний вид все именно так, ка я себе и представлял, фурнитура качественная, тихая, видно, за что заплатил. Буду обращаться еще.
супер! рекомендую всем
Обращайтесь в супер к, не пожалеете
сработали прекрасно
Хорошая компания!