Супер Клининг-Super Cleaning

Супер Клининг-Super Cleaning

В итоге убрали чисто

Сергей Леонов 19 декабря, 2019 год
Много вариантов перепробовал, добрался до супер клининг
Что не понравилось долго убрали 80 метров справились не очень быстро чем ожидал, доплатил за мытье духовки и холодильника в другой клининговой компании в генуборку это входило
Много вариантов перепробовал, добрался до супер клининг
Что понравилось хорошо вымыли там, где другие никогда не мыли или не хотели. Приехали два человека, привезли свои моющие средства и оборудование, с меня почти ничего не просили. В итоге убрали чисто так что решил пока остановиться и подписался на регулярную уборку по договору 1 раз в неделю с приличной скидкой а дальше видно будет.
Достоинства:
  1. вымыли там, где другие никогда не мыли
Недостатки:
  1. справились не очень быстро чем ожидал, доплатил за мытье духовки и холодильника

с уборкой справились

Марат 1 ноября, 2019 год
Всегда предварительно знакомлюсь с отзывами о компаниях и потом заказываю услуги. Вызывали для уборки после ремонта с небольшим опозданием приехала бригада из двух человек уборку сделали качественно видно было старались только вот плохо что запах краски все таки остался !.Спасибо Зафару и Барно помогли привести в порядок офис после ремонта
Достоинства:
  1. отмыли пол плитку и окна
Недостатки:
  1. опоздали запах краски остался

Воспользовалась услугой супер клининг впервые

Гость 4 декабря, 2018 год
Позвонила по рекомендации и была приятно удивлена. Девушка по телефону приняла заказ и подробно описала всю процедуру, сотрудники этой компании пришли во время, сделали свою работу на 5+ две прекрасные женщины за 2 часа времени навели просто сияющую чистоту.Исчезли жировые пятна на кухне, люди которые у меня убирали работают на совесть.Спасибо рекомендую

Клининговая компания

Cleaner Agency