Сергей Леонов Отзыв написан 19 декабря, 2019 год100 просмотров
Много вариантов перепробовал, добрался до супер клининг Что не понравилось долго убрали 80 метров справились не очень быстро чем ожидал, доплатил за мытье духовки и холодильника в другой клининговой компании в генуборку это входило Что понравилось хорошо вымыли там, где другие никогда не мыли или не хотели. Приехали два человека, привезли свои моющие средства и оборудование, с меня почти ничего не просили. В итоге убрали чисто так что решил пока остановиться и подписался на регулярную уборку по договору 1 раз в неделю с приличной скидкой а дальше видно будет.
Достоинства:
вымыли там, где другие никогда не мыли
Недостатки:
справились не очень быстро чем ожидал, доплатил за мытье духовки и холодильника
В итоге убрали чисто - Отзывы о Супер Клининг-Super Cleaning
отзыв