Superelastik.ru шины для погрузчиков отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Понравился магазин, хороший

Гость 16 мая, 2018 год
Понравился магазин, хороший. тоже заказывал здесь камеры. доставили всё быстро и без проблем

в принципе неплохой сайт

Олег Степанов 27 апреля, 2018 год
Потребовались цепи и шины для погрузчиков нашего предприятия, понравились и цены и качество. Заказывали через интернет, потому нам сделали еще и дополнительную скидку. Доставка так же прошла благополучно.

Гость 23 апреля, 2018 год
Я довольный покупатель! буду рекомендовать www.superelastik.ru друзьям!!!

Хорошая фирма

Гость 17 апреля, 2018 год
Фирма действительно хорошая, о чем говорят и многочисленные положительные отзывыgood

Остался доволен

Рустам 11 апреля, 2018 год
Покупал в этом интернет-магазине диски www.superelastik.ru и новую китайскую резину , порадовало наличие и цены , шиномонтаж сделали в подарок, отъездил сезон - ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Рекомендую!

неплохой сайт

Гость 20 марта, 2018 год
неплохой сайт superelastik.ru
Покупал шины кенда на этом сайте. доволен

вадим 16 марта, 2018 год
Друзья, рекомендую сайт www.superelastik.ru Товары достойного качества, цены приемлемые

Качественные шины

Гость 12 марта, 2018 год
Здравствуйте. Не первый раз сталкивался с нуждой заказывать товар из интернет-магазина. При заказе шин или камер для своей каре, всегда делаю выбор в пользу этого сайта www.superelastik.ru Цены вполне устраивают, доставка в любое удобное время, товар качественный, ни разу не пожалел, что заказывал именно на этом сайте.

все понравилось

Сергей 6 марта, 2018 год
мне тоже очень нравится этот сайт. беру здесь шины и цепи не первый год.

Хороший магазин!

Александр 26 февраля, 2018 год
Согласен с предыдущим отзывом о шинах Deestone. Шина отличная!!! а цены на сайте www.superelastik.ru адекватные yes

Отличное качество шин Deestone

Гость 15 февраля, 2018 год
Купили шины Deestone на сайте superelastik.ru и не прогадал! Шины хорошие, Таиланд. Лучше китайского производство в сто раз.

Артём 12 февраля, 2018 год
Покупаем здесь камеры и цепи для строительной техники. Практически всё всегда есть в наличии, привозят в этот же день, либо на следующий.

Качество на высоте

Артем 7 февраля, 2018 год
Зашел не сайт superelastik.ru по рекомендации. Хотел приобрести цепи для кары. Связавшись по телефону, менеджер нам сообщила, что товар, который мы хотим , есть в наличии и что можно забрать в этот же день. Поехали, быстро оформили заказ и забрали товар. сделали скидку. Товар действительно оказался качественным. не обманули. Спасибо всем . Уверен и в дальнейшем будем сотрудничать с ними.

Качественные шины

Карго Лифт 1 февраля, 2018 год
Заказали на сайте superelastik.ru цепи противоскольжения несколько комплектов 6,50х10 (лесенка) для наших погрузчиков. Сделали неплохую скидку. Остались довольны. Цены приемлемые. Рекомендуем

Шины, камеры, диски и цепи для вилочных погрузчиков!

Михаил 23 января, 2018 год
Нашёл этот сайт по объявлению superelastik.ru
Высококачественные шины всех вилочных погрузчиков.Заказал один полный комплект +цепи противоскольжения. Склад далековато от нас, но у них есть ещё один офис, поближе к городу. Отгрузили в офисе, мы на следующий день забрали. Сделали скидку + подарок незамерзайку eeksmile Всем рекомендую! Спасибо!

Шины

Автоцентр Маршал