Алеся Отзыв написан 28 июня, 2021 год18 просмотров
Страдаю от галитоза последние 2 года(( пробовала всё - чистку специальными пастами, профгигиену, часто ходила к стоматологу, использовала специальные жидкости для полоскания рта, полоскание яблочным уксусом, короче море всего, но улучшения слабые. После рассасывания первой таблетки Био Блисс почувствовала улучшение, а через 2 недели произошли заметные изменения, через месяц дыхание просто потрясающее. Чувствую себя намного увереннее!! это многого стоит. Как сказала мне врач, неприятный запах может быть связан с проблемами ЖКТ (проверяла - всё ок), кариесом (вроде все зубы залечены) и дисбактериозом ротовой полости. Био блисс эффективен при дисбактериозе во рту и направлен на его устранение. Видимо, мой случай. По поводу местной профилактики инфекций судить сложно: но, может совпадение, а может нет, на работе переболели практически все, кроме меня. М. б. дело в препарате или в целом в иммунке – я не очень склонна к простудам.
Разговаривать теперь приятней - Отзывы о СупХерб (Supherb) Био блисс
отзыв