Пять лет назад у меня начались проблемы с кожей - не угри, а болезненные кисты. Дерматолог порекомендовал лечение, которое включало прием пробиотиков. Пробиотики в составе Био Фимейл отлично помогают при пищевой аллергии и налаживают здоровье кишечника: начала с их помощь. поддерживать пищеварительную и укреплять иммунную систему. Я принимала много брендов / типов пробиотических и пребиотических формул – эта добавка, безусловно, находятся на вершине моего списка по ценности. Эффективно, доступно и не имеет побочных эффектов. Состояние кожи стабильное, нет жутких воспалений, как раньше. Хотя именно для кожи эффект наступил не сразу, а где-то через 2 месяца регулярного приема. Из других эффектов: гораздо меньше вздутия живота, желудок реже выглядит как огромный воздушный шар, нет боли в кишечнике и более стабильный стул при условии, если избегать фастфуда, который мне противопоказан. Я чувствую, что мой СРК улучшился после приема этого препарата. У меня чувствительная пищеварительная система, но я гурман и люблю разные кухни, включая острые блюда – и результат, что называется, на лице. После приема пробиотиков у меня больше не наблюдается повышенной кислотности и СРК. Это хороший способ поддерживать баланс полезных бактерий в женском организме, особенно при ПМС, когда гормональный фон зашкаливает. В общем я рекомендую эту добавку – она реально работает, но всем, у кого такие же проблемы как у меня, лучше также воздерживаться от жирного, острого, сладкого, на ряду с приемом этого препарата.""Пять лет назад у меня начались проблемы с кожей - не угри, а болезненные кисты. Дерматолог порекомендовал лечение, которое включало прием пробиотиков. Пробиотики в составе Био Фимейл отлично помогают при пищевой аллергии и налаживают здоровье кишечника: начала с их помощь. поддерживать пищеварительную и укреплять иммунную систему. Я принимала много брендов / типов пробиотических и пребиотических формул – эта добавка, безусловно, находятся на вершине моего списка по ценности. Эффективно, доступно и не имеет побочных эффектов. Состояние кожи стабильное, нет жутких воспалений, как раньше. Хотя именно для кожи эффект наступил не сразу, а где-то через 2 месяца регулярного приема. Из других эффектов: гораздо меньше вздутия живота, желудок реже выглядит как огромный воздушный шар, нет боли в кишечнике и более стабильный стул при условии, если избегать фастфуда, который мне противопоказан. Я чувствую, что мой СРК улучшился после приема этого препарата. У меня чувствительная пищеварительная система, но я гурман и люблю разные кухни, включая острые блюда – и результат, что называется, на лице. После приема пробиотиков у меня больше не наблюдается повышенной кислотности и СРК. Это хороший способ поддерживать баланс полезных бактерий в женском организме, особенно при ПМС, когда гормональный фон зашкаливает. В общем я рекомендую эту добавку – она реально работает, но всем, у кого такие же проблемы как у меня, лучше также воздерживаться от жирного, острого, сладкого, на ряду с приемом этого препарата.
Пять лет назад у меня начались проблемы с кожей - Отзывы о СупХерб (Supherb) Био Фимейл
отзыв