Есть из чего выбирать - Отзывы о Supl.biz - b2b площадка для малого и среднего бизнеса

Отзыв написан 10 марта, 2023 год 110 просмотров
Раньше закупал товары для розничной торговли за границей, но сейчас поставщики в принципе готовы возить, но совсем в другие сроки и совсем по другим ценам. В поисках альтернативы и новых поставщиков решил воспользоваться площадкой Сапл.биз, на которую уже перешли несколько приятелей, занимающихся бизнесом. Зарегистрировался, поискал сначала сам, нужные мне товары, а потом просто разместил заказ и стал ждать. 4 предложения за неделю, из которых и выбрал самое подходящее, и теперь у меня есть и более привычные для меня сроки, и более адекватные для людей цены. Кстати с помощью Сапл.биз ещё и ассортимент удалось расширить, так что у меня даже развитие в какой-то степени. Ресурс хороший, приятное оформление и главное всё бесплатно, без рекламы и прочей ерунды, так что я доволен. Категорий на площадке много, в разных категориях при желании можно найти всё, что угодно.

Кстати предложенные цены надо сверять с рынком, не всегда предлагают самые выгодные варианты даже по оптовой цене.

Достоинства:
  1. много различных предложений, удобный ресурс, удобная система оповещений
Недостатки:
  1. не на все товары самые выгодные цены

5 отзывов / 531 просмотр

Сайты