У мужа автопарк, одна машина его и раньше он сам занимался поиском перевозок, но ездили они исключительно за границу. Сейчас эти коридоры закрылись и искать уже пришлось по месту. У него не получалось, начал нервничать и вообще пошли разговоры за продажу машин или бизнеса в целом. Обзвонив знакомых предпринимателей подсказали площадку Supl.biz, которая многим помогла адаптироваться после некоторых событий прошлого... Читать отзыв У мужа автопарк, одна машина его и раньше он сам занимался поиском перевозок, но ездили они исключительно за границу. Сейчас эти коридоры закрылись и искать уже пришлось по месту. У него не получалось, начал нервничать и вообще пошли разговоры за продажу машин или бизнеса в целом. Обзвонив знакомых предпринимателей подсказали площадку Supl.biz, которая многим помогла адаптироваться после некоторых событий прошлого года. Конечно пришлось потратить на оформление платной подписки, но зато я сразу разместила наши предложения, контакты свои и мужа. Не сказать что звонков много, но с простоем в несколько дней груз найти получается. Причём у заказчиков остаются контакты и с некоторыми муж уже работает чуть ли не на постоянной основе. Знаю, есть и более специализированные площадки для поиска грузов, но там толком ничего не находили, чтобы не только кататься, но ещё и зарабатывать. На Supl.biz конкуренция конечно хорошая, но и людей в поисках услуг по перевозке судя по звонкам приходит не мало.
Смутило, что площадка платная, но тут даже с базовым аккаунтом можно изучить как и всё работает. Бизнес у меня небольшой, точнее своё производство сувениров, и вот со сбытом часто бывают проблемы, и главная проблема, сложно искать покупателей по всей стране. Пробовал базы покупать, пробовал маркетолога, пробовал и человека отдельно брать, толку не было, ну не мог я не попробовать площадку.... Читать отзыв Смутило, что площадка платная, но тут даже с базовым аккаунтом можно изучить как и всё работает. Бизнес у меня небольшой, точнее своё производство сувениров, и вот со сбытом часто бывают проблемы, и главная проблема, сложно искать покупателей по всей стране. Пробовал базы покупать, пробовал маркетолога, пробовал и человека отдельно брать, толку не было, ну не мог я не попробовать площадку. Оплатил аккаунт, связался с поддержкой, мне помогли грамотно всё оформить, с прайс листом, с контактами. Первую неделю была тишина, я расстроился, но потом один звонок, второй, причём брали довольно прилично. Там уже персонально с каждым клиентом начали условия обговаривать и появился даже постоянный закупщик, видимо в сеть каких-то магазинов. Вот честно, не верил даже что так всё пойдёт, за что могу благодарит только площадку, это по сути и был решающий шаг для стремительного развития моего бизнеса.
Достоинства:
можно размещать разные предложения и даже свой прайс-лист, площадка удобная
Площадку сапл биз приятель мне рекомендовал ещё как только начинал заниматься своим делом. Цех небольшой, но продукция уходила хорошо, но только первое время, потом со сбытом начались проблемы и я всё-же решил изучить площадку. С бесплатным тарифом удалось разместить только одно предложение, однако даже с ним хоть и немного, но продать удалось. Связался с менеджерами площадки, там получил хорошую консультацию,... Читать отзыв Площадку сапл биз приятель мне рекомендовал ещё как только начинал заниматься своим делом. Цех небольшой, но продукция уходила хорошо, но только первое время, потом со сбытом начались проблемы и я всё-же решил изучить площадку. С бесплатным тарифом удалось разместить только одно предложение, однако даже с ним хоть и немного, но продать удалось. Связался с менеджерами площадки, там получил хорошую консультацию, полностью рассказали про преимущества платного тарифа, предложили помощь по самой площадке, но разобраться не сложно, главное желание и понимание продаж хоть в малой мере.
Тариф купил, разместил больше предложений. Сбыт пошёл лучше, не сразу конечно, но теперь есть и постоянные клиенты, которые с какой-то периодичностью забирают всё со склада. Единственная проблема это разница часовых поясов, то есть заказчики могут позвонить даже ночью, приходится общаться, тут главное не нагрубить и не перепутать потенциального клиента со звонками из якобы ""сбербанка"". В целом площадка неплохая, полезная и реально работает, мне кажется маркетолога и продажника брать и смысла нет, проще купить тариф на сапл биз
Хорошо когда нужно что-то домой, поехал в магазин и купил, но работаю я в закупках на предприятии, которое быстро развивается, отдел пока не расширяется и если бы не Supl.biz, не знаю как бы я сам и справлялся. Что сразу привлекло в площадке, так это бесплатное пользование. Не знаю в чём их выгода, но рекламы не скажу что много, регистрация простая,... Читать отзыв Хорошо когда нужно что-то домой, поехал в магазин и купил, но работаю я в закупках на предприятии, которое быстро развивается, отдел пока не расширяется и если бы не Supl.biz, не знаю как бы я сам и справлялся. Что сразу привлекло в площадке, так это бесплатное пользование. Не знаю в чём их выгода, но рекламы не скажу что много, регистрация простая, сама площадка построена очень удобно и интересно. Найти можно практически всё, причём предложений по некоторым позициям вроде саморезов и мелких крепежей много. Обычно просто размещаю заказ и там уже выбираю из предложенных вариантов самый выгодный, но когда есть время и сам ищу в списке предложений, тогда обычно удаётся найти ещё дешевле, да и после связи с поставщиками цену и сроки можно предварительно обсудить, было нередко что из-за объёма и цену снижали, и сроки сокращали. Площадка работает 24/7, без сбоев, так что мне нравится, работу упрощает и загруженность моя поубавилась. Выбивал себе помощника, но с Supl.biz мне он пока и не нужен, справляюсь. Площадку конечно рекомендую, удобно.
Достоинства:
огромное количество предложений, можно самому разместить заказ
Раньше закупал товары для розничной торговли за границей, но сейчас поставщики в принципе готовы возить, но совсем в другие сроки и совсем по другим ценам. В поисках альтернативы и новых поставщиков решил воспользоваться площадкой Сапл.биз, на которую уже перешли несколько приятелей, занимающихся бизнесом. Зарегистрировался, поискал сначала сам, нужные мне товары, а потом просто разместил заказ и стал ждать. 4 предложения... Читать отзыв Раньше закупал товары для розничной торговли за границей, но сейчас поставщики в принципе готовы возить, но совсем в другие сроки и совсем по другим ценам. В поисках альтернативы и новых поставщиков решил воспользоваться площадкой Сапл.биз, на которую уже перешли несколько приятелей, занимающихся бизнесом. Зарегистрировался, поискал сначала сам, нужные мне товары, а потом просто разместил заказ и стал ждать. 4 предложения за неделю, из которых и выбрал самое подходящее, и теперь у меня есть и более привычные для меня сроки, и более адекватные для людей цены. Кстати с помощью Сапл.биз ещё и ассортимент удалось расширить, так что у меня даже развитие в какой-то степени. Ресурс хороший, приятное оформление и главное всё бесплатно, без рекламы и прочей ерунды, так что я доволен. Категорий на площадке много, в разных категориях при желании можно найти всё, что угодно.
Кстати предложенные цены надо сверять с рынком, не всегда предлагают самые выгодные варианты даже по оптовой цене.
Достоинства:
много различных предложений, удобный ресурс, удобная система оповещений
Недостатки:
не на все товары самые выгодные цены
Supl.biz - b2b площадка для малого и среднего бизнеса
разместить не только товары, но и услуги
Площадка меня хоть немного разгрузила
Вместо маркетолога
Можно найти практически всё
Что сразу привлекло в площадке, так это бесплатное пользование.
Что сразу привлекло в площадке, так это бесплатное пользование.
Выбивал себе помощника, но с Supl.biz мне он пока и не нужен, справляюсь.
Площадку конечно рекомендую, удобно.
Есть из чего выбирать