У мужа автопарк, одна машина его и раньше он сам занимался поиском перевозок, но ездили они исключительно за границу. Сейчас эти коридоры закрылись и искать уже пришлось по месту. У него не получалось, начал нервничать и вообще пошли разговоры за продажу машин или бизнеса в целом. Обзвонив знакомых предпринимателей подсказали площадку Supl.biz, которая многим помогла адаптироваться после некоторых событий прошлого года. Конечно пришлось потратить на оформление платной подписки, но зато я сразу разместила наши предложения, контакты свои и мужа. Не сказать что звонков много, но с простоем в несколько дней груз найти получается. Причём у заказчиков остаются контакты и с некоторыми муж уже работает чуть ли не на постоянной основе. Знаю, есть и более специализированные площадки для поиска грузов, но там толком ничего не находили, чтобы не только кататься, но ещё и зарабатывать. На Supl.biz конкуренция конечно хорошая, но и людей в поисках услуг по перевозке судя по звонкам приходит не мало.
разместить не только товары, но и услуги - Отзывы о Supl.biz - b2b площадка для малого и среднего бизнеса
отзыв