Смутило, что площадка платная, но тут даже с базовым аккаунтом можно изучить как и всё работает. Бизнес у меня небольшой, точнее своё производство сувениров, и вот со сбытом часто бывают проблемы, и главная проблема, сложно искать покупателей по всей стране. Пробовал базы покупать, пробовал маркетолога, пробовал и человека отдельно брать, толку не было, ну не мог я не попробовать площадку. Оплатил аккаунт, связался с поддержкой, мне помогли грамотно всё оформить, с прайс листом, с контактами. Первую неделю была тишина, я расстроился, но потом один звонок, второй, причём брали довольно прилично. Там уже персонально с каждым клиентом начали условия обговаривать и появился даже постоянный закупщик, видимо в сеть каких-то магазинов. Вот честно, не верил даже что так всё пойдёт, за что могу благодарит только площадку, это по сути и был решающий шаг для стремительного развития моего бизнеса.
Достоинства:
можно размещать разные предложения и даже свой прайс-лист, площадка удобная
Они все платные, тут хоть до покупки аккаунта можно посмотреть что да как. Да и эта площадка в отличи от других хоть работает, реальные люди на ней сидят,а не боты!
Площадка меня хоть немного разгрузила - Отзывы о Supl.biz - b2b площадка для малого и среднего бизнеса
отзыв