Супрастинекс таблетки отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Супрастинекс таблетки
1 отзыв / 1945 просмотров

Помогло избавиться от жуткой симптоматики

Диана 23 декабря, 2019 год
Супрастинекс таблетки порекомендовал фармацевт в аптеке. У меня сезонный аллергический ринит, который портит мне жизнь уже несколько лет в подряд. До этого помогали другие средства, но в этом году их действие не помогло избавиться от жуткой симптоматики.
Попробовав этот препарат, я вздохнула с облегчением. Он снял аллергическую реакцию за минут пятнадцать! Это очень быстро. Правда, его действие длиться не очень продолжительно. Приняв таблетку около семи вечера, на следующий день после обеда я ощутила, что зуд начал понемногу возвращаться. Поэтому лучше принимать лекарство с утра, тогда весь день вы сможете чувствовать себя хорошо.
Мне понравилось действие препарата Супрастинекс, он действует почти мгновенно, не вызвал побочных действий, на сон также никак не влияет.
Супрастинекс таблетки
Супрастинекс таблетки снижает миграцию эозинофилов, уменьшает сосудистую проницаемость, предупреждает развитие аллергических реакций, проявляет антиэкссудативное и противозудное воздействие. Не оказывает седативного эффекта.
Показания к применению: крапивницы, сезонный аллергический ринит и конъюнктивит (зуд, ринорея, чиханье, слезотечение), поллиноз, отек Квинке, аллергические дерматозы.
Противопоказания: детский возраст до 6 лет, беременность, период лактации, почечная недостаточность тяжелой степени,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

ПСИЛО-БАЛЬЗАМ
ПСИЛО-БАЛЬЗАМ

Неотанин спрей
Неотанин спрей

Супрастинекс таблетки цены в аптеках

• Ютека

• 237 руб. Супрастинекс, 5 мг/мл, капли для приема внутрь, 20 мл, 1 шт.
    • 281 руб. Супрастинекс, 5 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 7 шт.
    • 472 руб. Супрастинекс, 5 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 шт.
    • 535 руб. Супрастинекс, 5 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 293 руб. СУПРАСТИНЕКС 5мг N7 таб. Эгис

• Максавит

• 261 руб. СУПРАСТИНЕКС табл. 5 мг №7
    • 462 руб. СУПРАСТИНЕКС табл. 5 мг №14

Цены на Супрастинекс таблетки →
Цены на Супрастинекс таблетки предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России