Я начала принимать супренамин классик два месяца назад, и результаты меня приятно удивили. Сразу скажу, что я подходила к процессу похудения комплексно, я изменила питание и добавила физические нагрузки по возможности. Делала все, чтобы похудеть, но процесс почему-то стопорился. В итоге супренамин классик стал отличным дополнением к этим изменениям. Как оказалось, вес может стоять из-за плохой работы надпочечников. Почему так происходит, можно загуглить в интернете, но причин много на самом деле. Поэтому я решила им помочь приемом этих таблеток. Плюс здесь в том, что у таблеток нет серьезных противопоказаний, побочек и в составе только белки и нуклеопротеиды. Уже в первую неделю я заметила снижение аппетита. Тяга к сладкому и перекусам между приемами пищи уменьшилась. Энергии стало больше, и я чувствовала себя бодрее в течение дня. Как оказалось, даже на сладенькое тянет постоянно, когда надпочечники не работают как положено. Через месяц я почувствовала, что объемы начали уходить. Одежда стала сидеть свободнее, и я заметила уменьшение сантиметров в области талии и бедер. Конечно, я понимаю, что это не волшебная таблетка, и без правильного питания и физической активности результата бы не было. Но, без поддержания надпочечников я скорее всего бы ходила по кругу и похудеть так и не смогла бы.
Результаты меня приятно удивили - Отзывы о Супренамин Классик
отзыв