Результатом остался доволен. - Отзывы о Супротек Актив-Бензин

Отзыв написан 16 января, 2016 год 2443 просмотра
Скажу честно, что не ожидал от данного средства, сверхъестественных результатов и что оно как то поможет сократить расход топлива. Но все же сын привез и сказал, что буду удивлен. После первой недели не чего не произошло, я его и забросил. Но со временем прочитал в сети, что оно работает, правда использовать его нужно долгое время. После того как флакон закончился, через время я стал замечать значительно сокращение расхода топлива, но оно правда не особо и большое, но все же есть.
2 не согласны

Андрей Румянцев 20 мая, 2016 год
Алексей хочу сказать, что я полностью с вами согласно, действительно на самом деле Супротек способен на многое. Сам использую его около года и хочу сказать, за все это время я сэкономил приличную сумму. Мои друзья раньше также не верили, а сейчас просто счастливы. Ведь Супротек это новая жизнь каждому автомобилю.
jarmolinoleg 28 апреля, 2016 год
А вы изучили сразу инструкцию по обработке?Там указано, что 2, а то и 3 обработки надо. К тому же если проблемы более - менее серьезные, то и времени на результат нужно больше.
Александр Токарский 19 февраля, 2016 год
Я вот тоже в последнее время стал использовать актив-бензин от Супротек, скажу вам, результаты меня порадовали-таки даже очень. Я добился сокращения топлива, правда оно не значительное, так как я езжу только по городу, но все же есть.

Супротек Актив-Бензин
Супротек Актив-Бензин - смазочный материал, который предназначен для обработки бензиновых и газовых двигателей автомобилей, которые перед этим подвергались капремонту и с общим пробегом до 50 000 тыс.км. Присадка Супротек заливается через маслозаливочную горловину и заботится о вашем двигателе в процессе эксплуатации.

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»