Супротек Актив-Бензин
Супротек Актив-Бензин - смазочный материал, который предназначен для обработки бензиновых и газовых двигателей автомобилей, которые перед этим подвергались капремонту и с общим пробегом до 50 000 тыс.км. Присадка Супротек заливается через маслозаливочную горловину и заботится о вашем двигателе в процессе эксплуатации.
Разное
Отзывы о Супротек Актив-Бензин
Но спустя 2 года эксплуатации по украинским дорогам двигатель начал пошаливать. Не спешил использовать химию из-за скептического отношения к ней. В большей степени скептицизм был вызван отзывами знакомых. Но выбор был небольшой – попробовать присадки или отправлять двигатель на кап. ремонт. Выбрал первое. С прошлого лета использую Супротек.
Недавно был на сервисе и удивился – на холостом ходу расход топлива снизился и улучшилась работа двигателя по многим параметрам (проверял на фирменном сервисе примерно за месяц до начала использования присадки).
Очень рад, что удалось отсрочить дорогостоящий ремонт двигателя. Теперь буду использовать Супротек регулярно и всем знакомым автомобилистам рекомендую. Жаль, что не «кормил» присадками предыдущий автомобиль. Тогда пришлось выложить немалую сумму денег за ремонт.
отзыв