Отзывы о Супротек Актив-Бензин

Отзыв написан 9 октября, 2014 год 932 просмотра
Решил обработать своего старичка – WV Passat В3 1990 года, пробег 510 тысяч. Купил его в 2005-м, на то время никаких нареканий у меня не было. На сегодня компрессия еще допустимая 10,5-10,8, но былой резвости уже нет. Чтоб не доводить ситуацию до хирургии, решил попробовать Супротек. Выбрал «СУПРОТЕК – АКТИВ Плюс», воспользовался также промывкой на первом этапе, согласно рекомендациям производителя. Заменил масло, фильтра, приступил ко второму этапу. Прошел пока около 2 тысяч. Возможно, еще не тот пробег, чтобы заметить какой-то значимый результат, но по моему мнению, двигатель стал работать немного тише. Изменений по расходу топлива пока не заметно, компрессию после обработки еще не мерил. Раньше между ТО доливал масло в процессе эксплуатации 300-400 мл. Сейчас за 2 тысячи пробега уровень масла не уменьшился. Полагаю, что конечные результаты можно будет увидеть только на третьем этапе. Если замечу положительный эффект, то обработаю и коробку. Особых хлопот она пока не доставляет, но работает, на мой взгляд, слишком шумно.

Roman 14 октября, 2014 год
Хм, пожалуй попробую присадку, всё таки расход масла меня стал беспокоить очень сильно в последнее время
Олег 17 октября, 2014 год
Обязаткльно попробуйте, у самого Opel vectra b, спробегом более 350 тыс. Сначала я не доверял этой писадке,а потом все же решил залит в свой дорогой опель.Изначально ничего такого не замет , но через пару недель я был удивлен!. Когда движок жрет сильно масло, коптит или не очень быстро реагирует на педаль газа, то думаешь, что уже ничего не поможет. Но Супротек делает свое дело хорошо, в любом случае,положительные параметры присадки ощущаются по показателям расхода топлива в баке, по уровню машинного масла, динамике машины и даже по рычанию мотора.

Супротек Актив-Бензин
Супротек Актив-Бензин - смазочный материал, который предназначен для обработки бензиновых и газовых двигателей автомобилей, которые перед этим подвергались капремонту и с общим пробегом до 50 000 тыс.км. Присадка Супротек заливается через маслозаливочную горловину и заботится о вашем двигателе в процессе эксплуатации.

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»