Отзывы о Супротек Актив-Бензин

Отзыв написан 31 октября, 2014 год 931 просмотр
Моя история такая - этим летом приобрёл себе забугорный автомобиль, марки Chevrolet. Всё лето провёл в поездках на дачи, пляжи и подобного рода виды отдыха, а машинке масла не хватало и она очень часто "говорила" мне об этом. Как я понял, бывший автовладелец ухаживал за своим железным конём с горем пополам и "кормил" его далеко не качественным, и уж тем более дорогим малсом. Заехать на СТО было принято решение только тогда, когда появился странный шум в двигателе. Там мне заменили масляные фильтры, слили старое масло и залили новое, как они сказали "качественное", но в итоге я получил не только больший расход топлива, но и движок стал больше шуметь.
Посоветовавшись со знакомым автомехаником, я узнал о такой присадке, как SUPROTEC, я непременно помчался за ним и тем же вечером использовал его по назначению. Спустя несколько этапов я заметил, что шум куда-то исчез и потребность в масле уменьшилась.
Так что могу всем честно заверить, что супротек действительно спасает и помогает тогда, когда уже все надежды пропали.

Zhenya 10 ноября, 2014 год
Самое главное, чтобы потом эти проблемы снова не вылезли
Андрей 14 ноября, 2014 год
Да все эти болячки опять вылезут через некоторое время и придется заново покупать эту присадку!
Глеб Алексееви 14 ноября, 2014 год
Не знаю у кого там что вылезает, но у меня пока все нормально после обрабоки, а уже третий месяц прошел

Супротек Актив-Бензин
Супротек Актив-Бензин - смазочный материал, который предназначен для обработки бензиновых и газовых двигателей автомобилей, которые перед этим подвергались капремонту и с общим пробегом до 50 000 тыс.км. Присадка Супротек заливается через маслозаливочную горловину и заботится о вашем двигателе в процессе эксплуатации.

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»