Супротек Актив-Бензин
Супротек Актив-Бензин - смазочный материал, который предназначен для обработки бензиновых и газовых двигателей автомобилей, которые перед этим подвергались капремонту и с общим пробегом до 50 000 тыс.км. Присадка Супротек заливается через маслозаливочную горловину и заботится о вашем двигателе в процессе эксплуатации.
Разное
Пробег автомобиля: 187000
Год выпуска: 2008
... Читать отзыв Марка и модель автомобиля: Citroen C5 X7
Пробег автомобиля: 187000
Год выпуска: 2008
Пока еще не провел полный цикл обработки - остался один (третий) этап. Но уж после двух субъективно ощущаются положительные изменения. Проводил обработку АКПП, ТНВД и ДВС. Переключения стали плавными, без "пинков" и "рывков". Тяга вновь чувствуется уже на 1500, а не 2000 (где турбина подключается "на полную").
Но спустя 2 года эксплуатации по украинским дорогам двигатель начал пошаливать. Не спешил использовать химию из-за скептического отношения к ней. В большей степени скептицизм был вызван отзывами знакомых. Но выбор был небольшой –... Читать отзыв Около трех лет назад приобрел старенький внедорожник. Покупал через дилера, автомобиль пригнали из Германии. Поскольку автомобиль ездил по европейским дорогам и хранился в гараже, состояние его было удовлетворительным.
Но спустя 2 года эксплуатации по украинским дорогам двигатель начал пошаливать. Не спешил использовать химию из-за скептического отношения к ней. В большей степени скептицизм был вызван отзывами знакомых. Но выбор был небольшой – попробовать присадки или отправлять двигатель на кап. ремонт. Выбрал первое. С прошлого лета использую Супротек.
Недавно был на сервисе и удивился – на холостом ходу расход топлива снизился и улучшилась работа двигателя по многим параметрам (проверял на фирменном сервисе примерно за месяц до начала использования присадки).
Очень рад, что удалось отсрочить дорогостоящий ремонт двигателя. Теперь буду использовать Супротек регулярно и всем знакомым автомобилистам рекомендую. Жаль, что не «кормил» присадками предыдущий автомобиль. Тогда пришлось выложить немалую сумму денег за ремонт.
Пробег автомобиля: 124000
Год выпуска: 2006
... Читать отзыв Марка и модель автомобиля: KIA Rio
Пробег автомобиля: 124000
Год выпуска: 2006
Промывка очень хорошо очистила двигатель. Даже после пробега в 1500 км от замены масла, масло на щупе прозрачное, без черноты.
По присадке могу сказать только личные ощущения от работы двигателя. На первом этапе после пробега 200 км двигатель стал работать бесшумно и тяга у двигателя стала больше (машина стартовать стала резвее, а двигатель 1,4л. На втором этапе изменений пока не ощущаю (проехал около 1000км после замены масла и заливки присадки), но надеюсь, что они будут. Тешу себя надеждой, что после третьего этапа буду ездить (по ощущениям) как на новой машине.
Как... Читать отзыв Весной этого года я приобрел новый автомобиль. Выбор свой остановил на HYUNDAI SONATA 2009 года выпуска. Покупка была очень долгожданной и радости моей не было придела. До этого я ездил на стареньком Opel Kadett , так что пересев в Hyundai Sonata мне казалось, что я за рулем Lamborghini. Двигатель работал как часики, нареканий на трансмиссию или ходовую не было.
Как – то замотавшись по работе, я забыл во время произвести замену масла. Вскоре я стал замечать неприятные шумы в работе мотора. Я обратился в автомастерскую, где меня заверили, что шум будет устранен после замены масла. Кроме этого насоветовали мне кучу присадок, которые якобы должны были сгладить шероховатости в работе мотора. Выполнив все инструкции, я со спокойным сердцем покинул СТО. Поездив неделю другую, я с грустью понял что ситуация не решена. Все что меня беспокоило в работе моего автомобиля осталось неизменным.
У меня есть товарищ, который разберет и соберет любой автомобиль с закрытыми глазами. Я рассказал ему про свою проблему, и он посоветовал попробовать присадку СУПРОТЕК. Я стал ему объяснять, что это все уже прошедший вариант, что я перепробовал множество присадок, а результат нулевой. Он настоял, что бы я попробовал. Не особо рассчитывая на чудо, я решил сделать, как он говорит просто, что бы избежать спора. Моему удивлению не было границ, когда я отметил для себя, что шумы пропали. Я не мог поверить, так как до этого перепробовал множество присадок. Я очень благодарен своему другу, а СУПРОТЕК теперь неотъемлемый элемент в моем гараже. Всем очень рекомендую!
По мимо этого еще были проблемы, но не такие, по моему мнению значительные, как эти. Не стал загонять в СТО, а как все начал советоваться с друзьями автолюбителями) Так вот, мне посоветовали поставить присадку названия "Супротек". Прокатал на ней 700 км, и мне кажется, что снизился шум, да и сам расход снизился на 1,5 литра по городу. То есть стал замечать что моя проблема решаема в какой-то частности) Не знаю как другим, но мне присадка помогла. Теперь советую всем друзьям у кого похожие проблема, надеюсь тоже скажут мне спасибо))
В общем, случайное знакомство мне по душе. думаю, добавлю его в свой гаражный арсенал:)
Недавно приобрел автомобиль, тоже Chevrolet . Теперь жду первое ТО, и , как написано в инструкции, за тысячу... Читать отзыв Езжу на автомобиле чуть меньше 3-х лет. Как-то узнал о присадке Супротек, от эксплуатации автомобиля прошло что-то около полутора лет. Буквально после месяца после начала использования заметил, что расход топлива процентов на 15-20 уменьшился. Двигатель стал работать тише, а мощность автомобиля немного возросла.
Недавно приобрел автомобиль, тоже Chevrolet . Теперь жду первое ТО, и , как написано в инструкции, за тысячу км до смены масла залью Супротек.