Спасибо, что помогли бабушке - Отзывы о Сурен Сардарян

Отзыв написан 10 апреля, 2020 год 74 просмотра
Пару дней назад обратилась за помощью в благотворительный фонд Сурен Сардарян. Дело в том что у меня соседка старушка инвалид, почти лежачая очень нуждается в лекарствах она одинокая, есть правда внук, но он в тюрьме помощи как вы понимаете ноль. Раньше я как могла ей помогала, но сейчас тяжелое положение в стране я без работы сама ели концы с концами свожу. А ей надо постоянно покупать лекарство и я решила попросить для нее помощи у Сурен Сардарян знаю что он помогает одиноким старушкам. И вот вчера приехали его представители и привезли два пакета еды и все необходимые лекарства на месяц. Огромное Вам спасибо и вашему фонду, что не бросаете наших стариков в беде
12 согласны

Людмила 13 апреля, 2020 год
Спасибо вам за отзыв, прочитав его я решила тоже обратится в фонд Сурен Сардарян за помощью. Моя свекровь сильно заболела и все что у нашей семьи были деньги мы давно потратили, а лечение продолжать надо. У нас уже даже одолжить не у кого было. Для меня конечно попросить помощи это очень тяжело, но выхода у меня просто другого не было , пришлось переступить через себя. Три дня назад Сурен Сардарян принес все необходимые лекарства. Спасибо ему за это огромное еще раз.

Бизнесмены

Мошенник