Сурен Сардарян отзывы

Отзывы и мнения
Сурен Сардарян
5.0 5
132 отзыва / 1801 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надежда и опора для граждан

Вероника 24 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить за все Сурена Хачатуровича! Сурен Сардарян - это человек с огромным сердцем! Сразу скажу, что у моего мужа начались серьёзные проблемы со здоровьем, заболело сердце, стал задыхаться, а врачи ставили самые разные диагнозы, пророчили мужу инвалидность. Муж потерял работу, заработок.
У меня на фоне стресса пропал сон, я сама пыталась искать работу, чтобы хотя бы заработать на лекарства и... Читать отзыв
Хочу поблагодарить за все Сурена Хачатуровича! Сурен Сардарян - это человек с огромным сердцем! Сразу скажу, что у моего мужа начались серьёзные проблемы со здоровьем, заболело сердце, стал задыхаться, а врачи ставили самые разные диагнозы, пророчили мужу инвалидность. Муж потерял работу, заработок.
У меня на фоне стресса пропал сон, я сама пыталась искать работу, чтобы хотя бы заработать на лекарства и врачей.
Врач сказала, что иди срочно только к Сурену Хачатуровичу, он точно поможет !!! У меня не было сомнений с первых секунд, как я его увидела, что человек живет своим делом, что он точно поможет.
Хочется сказать Сурену Сардаряну огромное человеческое спасибо за помощь, теперь нам есть на что жить и мужу смогли найти хорошего врача, и он уже идёт на поправку!

заслуживает неподдельного уважения

Артур 23 июля, 2020 год
Сурен Хачатурович Сардарян заслуживает неподдельного уважения за все добрые дела, которые он делает! Наш двор был похож на нечто ужасное, на дороге ямы по полметра в диаметре, тротуаров почти нет, лавочек нет, как и урн. И сколько бы мы не бегали в ЖЕК, нам отвечали, что денег на благоустройство двора нет. А вот когда мы обратились к Сурену Хачатуровичу, он... Читать отзыв Сурен Хачатурович Сардарян заслуживает неподдельного уважения за все добрые дела, которые он делает! Наш двор был похож на нечто ужасное, на дороге ямы по полметра в диаметре, тротуаров почти нет, лавочек нет, как и урн. И сколько бы мы не бегали в ЖЕК, нам отвечали, что денег на благоустройство двора нет. А вот когда мы обратились к Сурену Хачатуровичу, он нам не отказал, и выделил средства на ремонт. За это ему огромнейшая благодарность!
3 согласны

Это прекрасно когда есть такие добрые люди как...

Karina 21 июля, 2020 год
Как приятно видеть такое большое количество благодарных людей! Сурен Сардарян заслужил это как никто другой! Он действительно очень благородный, великодушный и отзывчивый человек! Я работаю уже много лет в благотворительном фонде, и прекрасно знаю как много и как часто он помогает людям! Это... Читать отзыв Как приятно видеть такое большое количество благодарных людей! Сурен Сардарян заслужил это как никто другой! Он действительно очень благородный, великодушный и отзывчивый человек! Я работаю уже много лет в благотворительном фонде, и прекрасно знаю как много и как часто он помогает людям! Это прекрасно когда есть такие добрые люди как он, и прекрасно когда люди получившие помощь это ценят и благодарят!
3 согласны

Очень благодарна!

Liza 17 июля, 2020 год
Очень благодарна за помощь нашему дому и нашей семье! Сурен Сардарян в действительности очень отзывчивый и порядочный человек! Он не только помог отремонтировать крышу нашего дома, но так же помог устроить ребенка в университет на ... Читать отзыв Очень благодарна за помощь нашему дому и нашей семье! Сурен Сардарян в действительности очень отзывчивый и порядочный человек! Он не только помог отремонтировать крышу нашего дома, но так же помог устроить ребенка в университет на бюджетное место! Моей благодарности и восхищению просто нет предела! Он прекрасный человек который заслужил не только огласки, но и большого человеческого спасибо!
3 согласны

спасибо!!!

Оля 15 июля, 2020 год
Если бы Сурен Хачатурович Сардарян не выделил деньги на установку новой детской площадки в нашем дворе, наши дети до сих пор бы играли на старых, ржавых и даже опасных остатках старых советских качелей. Коммунальные службы об этом и слышать не хотели, даже демонтаж проводить отказывались, мол это не предусмотрено. Так что все мамы нашего дома должны сказать Сурену Хачатуровичу, спасибо!
5 согласны

Благодарим за помощь

Варненская 10 июля, 2020 год
Мы всем домом хотим выразить свою благодарность и свою признательность и восхищение этим порядочным меценатом и просто приятным и добрым человеком по имени Сурен Сардарян! Сурен Хачатурович единственный кто откликнулся на наши просьбы и выделил недостающую сумму на... Читать отзыв Мы всем домом хотим выразить свою благодарность и свою признательность и восхищение этим порядочным меценатом и просто приятным и добрым человеком по имени Сурен Сардарян! Сурен Хачатурович единственный кто откликнулся на наши просьбы и выделил недостающую сумму на ремонт крыши в нашем доме! Более пяти лет мы добивались этого, и только в этом году только после обращения к нему добились желаемого итога! Благодарим за помощь, за любезность и конечно же за ваше доброе сердце!
7 согласны

Сурен Сардарян – золотой человек!

Нина 8 июля, 2020 год
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность этому человеку. Если бы не Сурен Сардарян, мой ребенок бы сейчас не смог жить нормальной жизнью, как и я тоже. Когда у нас случилась беда, и моему сыну срочно понадобилась очень дорогая операция, я обращалась ко всем, к кому только могла, ведь таких денег у меня не было. Сурен Хачатурович откликнулся на мои мольбы о... Читать отзыв Хочу выразить свою глубочайшую благодарность этому человеку. Если бы не Сурен Сардарян, мой ребенок бы сейчас не смог жить нормальной жизнью, как и я тоже. Когда у нас случилась беда, и моему сыну срочно понадобилась очень дорогая операция, я обращалась ко всем, к кому только могла, ведь таких денег у меня не было. Сурен Хачатурович откликнулся на мои мольбы о помощи, и помог нам материально, благодаря чему у нас сейчас все хорошо. Сурен Сардарян – золотой человек!

удивляет и радует!

Игнат 6 июля, 2020 год
Сурен Сардарян действительно очень удивляет и радует! Черемушки просто не узнать! Он отличный меценат, добрый и порядочный! Всегда поможет! Много делает для людей, детей и помогает людям в сложных ситуациях, лично мне он помог с оформлением ... Читать отзыв Сурен Сардарян действительно очень удивляет и радует! Черемушки просто не узнать! Он отличный меценат, добрый и порядочный! Всегда поможет! Много делает для людей, детей и помогает людям в сложных ситуациях, лично мне он помог с оформлением субсидии, ведь для меня данный процесс был тяжелым, долгим и сложным пока я не обратился к нему! Быстро все решили, быстро добились положительного результата и теперь я спокоен за будущий отопительный сезон!
8 согласны

Благодарен за щедрость!

Егор 4 июля, 2020 год
Как бывший сотрудник компании в которую создал Ваган Симонян, могу сказать что он действительно превосходный руководитель! Добрый, порядочный и щедрый! Этот человек думает о благополучии компании, о ее репутации и конечно же о комфорте своих... Читать отзыв Как бывший сотрудник компании в которую создал Ваган Симонян, могу сказать что он действительно превосходный руководитель! Добрый, порядочный и щедрый! Этот человек думает о благополучии компании, о ее репутации и конечно же о комфорте своих сотрудников! Очень справедливый, лояльный и отзывчивый человек, который к тому же очень скромен! Работать в компании было приятно, это место работы стало лучшим из всех, там я приобрел не только опыт и знания, но и смог стать специалистом в своем направлении! Благодарен за это, за щедрость и шанс!
9 согласны

не удивительно

Мила 1 июля, 2020 год
Оно и не удивительно, что Сурен Хачатурович Сардарян получает такие лестные отзывы в свой адрес, ведь этот человек приносит людям столько добра, стольким людям помогает всем, чем только может. В моей семье недавно случилась беда, серьезно заболела моя сестра, на препараты требовались огромные деньги, и именно Сурен Хачатурович нам помог. Он без лишних слов просто взял купил все лекарства и... Читать отзыв Оно и не удивительно, что Сурен Хачатурович Сардарян получает такие лестные отзывы в свой адрес, ведь этот человек приносит людям столько добра, стольким людям помогает всем, чем только может. В моей семье недавно случилась беда, серьезно заболела моя сестра, на препараты требовались огромные деньги, и именно Сурен Хачатурович нам помог. Он без лишних слов просто взял купил все лекарства и передал их в больницу. Теперь моя сестра будет жить, спасибо!

Очень рада....

Юлианна 26 июня, 2020 год
Очень рада, что у нас на районе появился такой замечательный меценат и просто прекрасный человек как Сурен Сардарян! Он не только занимается ремонтом домов, парка и дворов, но к тому же всегда помогает жителям нашего района! Лично нашей семье ... Читать отзыв Очень рада, что у нас на районе появился такой замечательный меценат и просто прекрасный человек как Сурен Сардарян! Он не только занимается ремонтом домов, парка и дворов, но к тому же всегда помогает жителям нашего района! Лично нашей семье он помог справиться с несправедливостью, помог устроить сына на бюджетное место в институт! Только после его вмешательства, чудесным образом наш сын получил бюджетное место, на которе заслуживал и полноценно претендовал! Благодарны!

благодарен за доброе сердце!

Karim 15 июня, 2020 год
Даже не удивлен! Сурен Сардарян, действительно очень великодушный и порядочный человек! Он борется за справедливость, помогает людям, и благоустраивает наш район! Благодаря ему многие дома наконец-то отремонтированы, многие люди и я, в том числе получили долгожданную помощь!... Читать отзыв Даже не удивлен! Сурен Сардарян, действительно очень великодушный и порядочный человек! Он борется за справедливость, помогает людям, и благоустраивает наш район! Благодаря ему многие дома наконец-то отремонтированы, многие люди и я, в том числе получили долгожданную помощь! Я восхищен им и очень благодарен ему за его доброе сердце!

Благодарю и искренне восхищен!

Никита 13 июня, 2020 год
Лично мне очень приятно видеть как Сурен Сардарян благоустраивает наш район! Сколько людей не спрашивал, все в один голос его очень хвалят! Потому конечно и сам решил написать пару слов! Сурен Сардарян оказался очень порядочным и отзывчивым человеком,... Читать отзыв Лично мне очень приятно видеть как Сурен Сардарян благоустраивает наш район! Сколько людей не спрашивал, все в один голос его очень хвалят! Потому конечно и сам решил написать пару слов! Сурен Сардарян оказался очень порядочным и отзывчивым человеком, человеком слова и дела! Буквально пару недель назад очередное доказательство его слов, появилось у нас во дворе, новая детская площадка! Это прекрасное место теперь радует всех наших детишек, что очень радует нас! Благодарю и искренне восхищен этим человеком!

Благодарим!

Женя 8 июня, 2020 год
Просто невероятно на сколько оказался приятным, добрым человеком меценат по имени Сурен Сардарян! Отзывы о нем действительно могут сложиться только самые лучшие, ведь он очень внимательно относиться к каждому человеку который к нему обращается! Лично нам ... Читать отзыв Просто невероятно на сколько оказался приятным, добрым человеком меценат по имени Сурен Сардарян! Отзывы о нем действительно могут сложиться только самые лучшие, ведь он очень внимательно относиться к каждому человеку который к нему обращается! Лично нам он помог с оформлением субсидии, которую мы уже как год пытались получить! И только после его помощи и вмешательство в этот вопрос мы смогли добиться желаемой помощи от государства! Благодарим!

Сурен Сардарян отличный руководитель

Наталья 5 июня, 2020 год
Я долгое время работала у Сурен Сардарян, работать с ним одно удовольствие. Он очень добрый, толковый и отзывчивый руководитель. Если бы не стечения обстоятельств я бы никогда не уволилась, от таких руководителей люди не уходят поверьте. Но у меня остались очень приятные воспоминания. И не смотря на то что я уже давно ушла я все равно иногда звоню и консультируюсь... Читать отзыв Я долгое время работала у Сурен Сардарян, работать с ним одно удовольствие. Он очень добрый, толковый и отзывчивый руководитель. Если бы не стечения обстоятельств я бы никогда не уволилась, от таких руководителей люди не уходят поверьте. Но у меня остались очень приятные воспоминания. И не смотря на то что я уже давно ушла я все равно иногда звоню и консультируюсь по некоторым вопросам. Я всегда знаю, что получу правильный и грамотный совет.

помог устроить ребенка в школу...

Anna 4 июня, 2020 год
Сурен Сардарян мне помог устроить ребенка в школу! Я долго пыталась сама этого добиться, но из-за нового закона, не могла договориться, не в одной близлежащей школе, только по прописке! Прописка у нас вообще донецкая, и... Читать отзыв Сурен Сардарян мне помог устроить ребенка в школу! Я долго пыталась сама этого добиться, но из-за нового закона, не могла договориться, не в одной близлежащей школе, только по прописке! Прописка у нас вообще донецкая, и мы уже пять лет как живем тут и возвращаться нам некуда! И тогда я решила попросить помощи! Спасибо Сурену Сардаряну за отзывчивость и доброту, ведь именно благодаря ему у меня вышло собрать все необходимые справки и документы, благодаря которым ребёнок был зачислен в первый класс! Спасибо!

Благодарю за помощь маме

Дарья 29 мая, 2020 год
Очень знаком мне Сурен Сардарян именно он помог моей маме в 2017 году разобраться с аферой. Кто то взял кредит в банке не маленькую сумму, под приличный процент на мамино имя. Нам приходит письмо, что на мамино имущество наложен арест в связи просрочкой и не выплатой кредита. Мы почти 8-мь месяцев пытались доказать, что ничего не брали, но все... Читать отзыв Очень знаком мне Сурен Сардарян именно он помог моей маме в 2017 году разобраться с аферой. Кто то взял кредит в банке не маленькую сумму, под приличный процент на мамино имя. Нам приходит письмо, что на мамино имущество наложен арест в связи просрочкой и не выплатой кредита. Мы почти 8-мь месяцев пытались доказать, что ничего не брали, но все безрезультатно. Благо есть такие люди как Сурен Сардарян и его юристы. Они за две недели снял арест и доказал, что это не мы брали кредит.

Спасибо Сурен Сардарян

Валентина 28 мая, 2020 год
Я читаю сейчас про Сурен Сардарян и прям поддерживаю каждое хорошое слова написанное про него. Он вправду очень сильно помогает нашему району, он очень добрый человек. Я когда его увидела первый раз я поняла, что ему можно доверять и что он может помочь. И я не ошиблась. После последнего урагана мне на балкон упала ветка, разбила крышу балкона и осталась... Читать отзыв Я читаю сейчас про Сурен Сардарян и прям поддерживаю каждое хорошое слова написанное про него. Он вправду очень сильно помогает нашему району, он очень добрый человек. Я когда его увидела первый раз я поняла, что ему можно доверять и что он может помочь. И я не ошиблась. После последнего урагана мне на балкон упала ветка, разбила крышу балкона и осталась на самой крыши, чтобы ее снять мне необходим был кран. Денег у меня к сожалению нет. Я просила помощи у горзелентреста, ЖЕКА, писала нашему депутату, но они все стрелки перекидывали друг на друга и помощи от них я не дождалась. Сурен Сардарян в этот же день пригнал кран ветку убрали, а на следующий день пришли рабочии и устранили поломку болкна. Вот это человек, который по настоящему достоин управлять нашим городом и страной в целом.

понимаю чего его все так уважают....

Lizok 22 мая, 2020 год
После того как недавно сама получила помощь от этого прекрасного человека поняла что его репутация действительно заслуженна! Сурен Сардарян помог мне в начале учебного года устроить ребенка в школу. Прописки городской у нас, нет и брать... Читать отзыв После того как недавно сама получила помощь от этого прекрасного человека поняла что его репутация действительно заслуженна! Сурен Сардарян помог мне в начале учебного года устроить ребенка в школу. Прописки городской у нас, нет и брать его все школы отказались… Пыталась сама решить вопрос, но к сожалению за месяц беготни по всем возможным инстанциям это не увенчалось успехом. Обратилась тогда к местному меценату о котором слышала много хорошего и уже через неделю моего мальчика зачислили в ближайшую школу! Я очень благодарна Сурену Сардаряну за помощь и теперь понимаю отчего его все так уважают и любят!

Спасибо а спасенную жизнь

Екатерина 22 мая, 2020 год
Сурен Сардарян спасибо вам огромное за то что мой племянник опять улыбается, играет и смеется, а если бы не ваша финансовая помощь нашей семье , то не знаю как бы сложилась судьба нашего малыша. Дай бог вам здоровья вам и вашей семье . Вашу помощь мы не забудем никогда .

искренне им восхищаюсь!

Саша 21 мая, 2020 год
Конечно то что Сурен Сардарян делает для нашего района заслуживает уважения и восхищения! За короткое время им было восстановлено и отремонтировано большое количество домов, парк Горького обзавелся прекрасным фонтаном и был отремонтирован, и... Читать отзыв Конечно то что Сурен Сардарян делает для нашего района заслуживает уважения и восхищения! За короткое время им было восстановлено и отремонтировано большое количество домов, парк Горького обзавелся прекрасным фонтаном и был отремонтирован, и конечно же помощь нашим старикам, он ни разу не отказал и всегда приходил на помощь в сложных ситуациях! Благодарю его за все его благие действия и искренне им восхищаюсь!

благодарю Сурена Сардаряна!

Ferin 15 мая, 2020 год
Приятно было иметь дело, а еще приятнее было получить поддержку и помощь которую оказала Сурен Сардарян в сложной для меня ситуации! Мало того что мой бизнес висел на волоске, так у меня на пороге появились... Читать отзыв Приятно было иметь дело, а еще приятнее было получить поддержку и помощь которую оказала Сурен Сардарян в сложной для меня ситуации! Мало того что мой бизнес висел на волоске, так у меня на пороге появились некие бандюки, рэкетиры которые требовали и вымогали от меня мзду! Я конечно не повелся на эти разводы и тут час обратился в полицию! Полное бездействие органов привело к тому что я просто перестал работать, ведь угрозы продолжались! И только после обращения к Сурену Сардаряну, я получил не только поддержку, защиту и наконец-то этих бандитов повязали! Теперь я спокойно, честно продолжаю работать, за что благодарю Сурена Сардаряна!

Спасибо Сурен Сардарян, что не забываете наших стариков

Алина 13 мая, 2020 год
Вы знаете мне было очень приятно прийти к своей бабушки и увидеть ее радостные глаза. Дело в том к ней приходил Сурен Сардарян и поздравил ее с днем победы огромным букетом цветов и сладостями. Для нее это очень приятно она и не надеялась, что о ней кто то вспомнит ( она уже больше шести лет не выходит на улицу), а... Читать отзыв Вы знаете мне было очень приятно прийти к своей бабушки и увидеть ее радостные глаза. Дело в том к ней приходил Сурен Сардарян и поздравил ее с днем победы огромным букетом цветов и сладостями. Для нее это очень приятно она и не надеялась, что о ней кто то вспомнит ( она уже больше шести лет не выходит на улицу), а тут. Спасибо Вам огромное Сурен Сардарян за радость моей бабушки вы делаете очень большие дела, что не забываете про наших стариков.

Благодарим!

Саша 12 мая, 2020 год
Приятно радует то что Сурен Сардарян делает так много хорошего и делает это не для пиара, а просто потому что он может помочь! Очень приятный и отзывчивый человек, который выслушает и обязательно построятся прийти на ... Читать отзыв Приятно радует то что Сурен Сардарян делает так много хорошего и делает это не для пиара, а просто потому что он может помочь! Очень приятный и отзывчивый человек, который выслушает и обязательно построятся прийти на помощь. Это касается не только людей, это касается в целом нашего района, ведь к сожалению им давно никто не занимается! Старые дома нуждаются в ремонте, парк уже давно в ужасном состоянии и детские площадки о которых там мечтают детишки! Все это для нас делает Сурен Сардарян с чистыми намерениями и от всего сердца! Благодарим!
10 согласны

Благодарны ему по сей день!

Никита 11 мая, 2020 год
Я в свою очередь очень благодарен ему за финансовою помочь! Сурен Сардарян оказался очень отзывчивым и добрым человеком! Он помог нам с лекарствами и операцией в которой очень нуждалась наша бабушка! К сожалению у нас не... Читать отзыв Я в свою очередь очень благодарен ему за финансовою помочь! Сурен Сардарян оказался очень отзывчивым и добрым человеком! Он помог нам с лекарствами и операцией в которой очень нуждалась наша бабушка! К сожалению у нас не было возможности все самостоятельно оплатить вот мы и искали помощи, ходили в горсовет, ходили к бизнесменам и даже обращались в благотворительные организации и только Сурен Сардарян откликнулся! Благодарны ему по сей день, ведь та операция очень помогла бабуле! Спасибо!
10 согласны

Спасибо вам за покой и безопасность!

Kolesnyk 8 мая, 2020 год
Мы с женой пол года назад пережили страшное для нас время! Тогда на наш маленький бизнес напали некие бандиты, рэкетиры которые постоянно требовали денег! Справиться с ними нам не удавалось, хоть не однократно писали... Читать отзыв Мы с женой пол года назад пережили страшное для нас время! Тогда на наш маленький бизнес напали некие бандиты, рэкетиры которые постоянно требовали денег! Справиться с ними нам не удавалось, хоть не однократно писали заявление в органы! Тогда мы решили обратиться за помощью к достойному и уважаемому человеку, о котором не раз слышала много хорошего им был Сурен Сардарян! Увидев наше отчаяние и страх он быстро принял решение нам помочь и всего за месяц были найдены и наказаны эти люди! Спасибо вам за покой и безопасность!
11 согласны

благодарю его за все!

Danich 4 мая, 2020 год
Приятно видеть как наш район становиться все краше, чище, видеть как людям помогают ремонтировать дома и скверы приводят в порядок! Сурен Сардарян, сделал уже очень много для города, но еще больше он все таки сделал... Читать отзыв Приятно видеть как наш район становиться все краше, чище, видеть как людям помогают ремонтировать дома и скверы приводят в порядок! Сурен Сардарян, сделал уже очень много для города, но еще больше он все таки сделал для людей! Случаев я знаю много, когда именно он помогал деньгами, с вопросами оформлением субсидии и лечением! Я горжусь что в нашем районе живет такой добрый человек и благодарю его за все!

отдельное, спасибо!

Жанка 3 мая, 2020 год
Я хочу сказать отдельно от себя спасибо, этому прекрасному человеку, порядочному меценату, Сурену Сардаряну! На сколько мне стало известным именно Сурен Сардарян стал инициатором и инвестором в ремонте нашего парка, именно он установил прекрасный фонтан ... Читать отзыв Я хочу сказать отдельно от себя спасибо, этому прекрасному человеку, порядочному меценату, Сурену Сардаряну! На сколько мне стало известным именно Сурен Сардарян стал инициатором и инвестором в ремонте нашего парка, именно он установил прекрасный фонтан и спонсировал все ремонтные работы! Теперь парк не узнать, он красивый, безопасный и чистый! Благодарю за возможность отдыхать в этом парке с удовольствием!
11 согласны

замечательный человек!

Егоровы 30 апреля, 2020 год
Приятно было иметь дело с таким порядочным и добрым человеком как Сурен Сардарян! Только Сурен Сардарян откликнулся на наши просьбы о помощи! Только он услышал нас! Благодаря ему все жители нашего дома этой зимой были в... Читать отзыв Приятно было иметь дело с таким порядочным и добрым человеком как Сурен Сардарян! Только Сурен Сардарян откликнулся на наши просьбы о помощи! Только он услышал нас! Благодаря ему все жители нашего дома этой зимой были в тепле и не платили за воздух! Осенью была отремонтирована вся система отопления которая уже как три года просто не работала! Мы благодарим и радуемся тому что встретили такого замечательного человека как Сурен Сардарян!
10 согласны

очень благодарим Сурена Сардаряна!

Trifon 24 апреля, 2020 год
Хочу выразить отделенную благодарность этому прекрасному человеку! Сурен Сардарян единственный кто наконец-то благоустроил наш чудесный парк! Именно он установил замечательный фонтан, который стал изюминкой и конечно же дорожки, скамейки, чистота и газон приятно радую ... Читать отзыв Хочу выразить отделенную благодарность этому прекрасному человеку! Сурен Сардарян единственный кто наконец-то благоустроил наш чудесный парк! Именно он установил замечательный фонтан, который стал изюминкой и конечно же дорожки, скамейки, чистота и газон приятно радую отдыхающих! А детям теперь и вовсе раздолье! Безопасно, чисто, красиво! Я и моя семья обожает это место, за что очень благодарим Сурена Сардаряна!
10 согласны

Сурен Сардарян

Сурен Сардарян
Рейтинг 5 из 5 на основании 132 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.5
751 отзыв
Аэлен Фест Сыктывкар
Аэлен Фест Сыктывкар

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
46 отзывов
Анна Чернобай
Анна Чернобай

Рейтинг: 1.2
11 отзывов
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ален Багабо
Ален Багабо

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ментор Александр Кравцов
Ментор Александр Кравцов

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мамченко Александр Анатольевич
Мамченко Александр Анатольевич

Рейтинг: 4.8
5 отзывов